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Samoussas de taboulé au poulet

Changez vos plats du quotidien et voyagez en préparant facilement ces samoussas de taboulé au poulet !
Moyen
4 personnes
30 min
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
Une barquette de taboulé au poulet Bonduelle 

1/2 feuille de brick pour un samoussa

Huile de tournesolhuile d'olive
Ingrédients pour 4 personnes
Une barquette de taboulé au poulet Bonduelle 

1/2 feuille de brick pour un samoussa

Huile de tournesolhuile d'olive

Cette recette a été préparée avec

Taboulé au poulet rôtiTaboulé au poulet rôti
  1. Étape 1
    Coupez une feuille de brick en deux.
  2. Étape 2
    Pliez la feuille de brick en ramenant le bout arrondi au milieu. Vous obtiendrez alors un rectangle.
  3. Étape 3
    Placez le taboulé sur un côté et le rabattre pour former un triangle.
  4. Étape 4
    Vous pouvez maintenant rabattre le triangle formé sur le reste de la feuille de brick.
  5. Étape 5
    Renouvelez l'opération jusqu'à la fin du rectangle.Pour terminer, rentrez le morceau restant dans les plis du triangle formé.
  6. Étape 6
    Faites cuire à la poêle quelques minutes avec de l'huile de tournesol.
  7. Étape 7
    Le samoussa est cuit lorsque la feuille de brick est dorée !
  8. Étape 8
    Astuce : vous pouvez facilement trouver des schèmas sur internet pour le pliage de vos samoussas
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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