Taboulé aux crevettes et suprêmes de pamplemousse
Découvrez la rapidité de la préparation du savoureux taboulé aux crevettes avec le peps du pamplemousse !
Facile
4 personnes
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
2 barquettes de taboulé aux crevettes Bonduelle
3 pamplemousses roses
2 c. à s. d'huile d'olive
Du sel et du poivre
3 pamplemousses roses
2 c. à s. d'huile d'olive
Du sel et du poivre
Ingrédients pour 4 personnes
2 barquettes de taboulé aux crevettes Bonduelle
3 pamplemousses roses
2 c. à s. d'huile d'olive
Du sel et du poivre
3 pamplemousses roses
2 c. à s. d'huile d'olive
Du sel et du poivre
- Étape 1Coupez les extrémités des pamplemousses puis pelez-les à vif.
- Étape 2Prélevez ensuite les suprêmes de pamplemousse.
- Étape 3Pressez un pamplemousse à l'aide d'un presse-agrumes.
- Étape 4Mélangez le jus du pamplemousse avec l'huile d'olive.
- Étape 5Dans un saladier, mélangez le taboulé aux crevettes Bonduelle avec les suprêmes de pamplemousse et l'assaisonnement.
- Étape 6Rectifiez l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
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