Pinterest

Taboulé aux crevettes et suprêmes de pamplemousse

Découvrez la rapidité de la préparation du savoureux taboulé aux crevettes avec le peps du pamplemousse !
Facile
4 personnes
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
2 barquettes de taboulé aux crevettes Bonduelle

3 pamplemousses roses

2 c. à s. d'huile d'olive

Du sel et du poivre
Ingrédients pour 4 personnes
2 barquettes de taboulé aux crevettes Bonduelle

3 pamplemousses roses

2 c. à s. d'huile d'olive

Du sel et du poivre
  1. Étape 1
    Coupez les extrémités des pamplemousses puis pelez-les à vif.
  2. Étape 2
    Prélevez ensuite les suprêmes de pamplemousse.
  3. Étape 3
    Pressez un pamplemousse à l'aide d'un presse-agrumes.
  4. Étape 4
    Mélangez le jus du pamplemousse avec l'huile d'olive.
  5. Étape 5
    Dans un saladier, mélangez le taboulé aux crevettes Bonduelle avec les suprêmes de pamplemousse et l'assaisonnement.
  6. Étape 6
    Rectifiez l'assaisonnement avec du sel et du poivre.