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Sandwich à la purée de betteraves, rosbif et pousses d'épinard

Un repas de mi-journée vous rassasiant jusqu'au soir ? C'est la recette de sandwich à la purée de betteraves, rosbif et pousses d'épinard Bonduelle ! On privilégie les légumes et les protéines pour un snack équilibré ! Surprenez-vous avec cette recette de sandwich à la purée de betteraves, rosbif et pousses d'épinard Bonduelle !
Facile
2 personnes
10 min
15 min
Elevé
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boîte de Betteraves en dés Bonduelle

1 poignée de Pousses d'Épinards Bonduelle

2 tranches de rosbif

6 tranches de pain de mie

2 c. à soupe de crème fraîche épaisse

2 brins de persil
Ingrédients pour 2 personnes
1 boîte de Betteraves en dés Bonduelle

1 poignée de Pousses d'Épinards Bonduelle

2 tranches de rosbif

6 tranches de pain de mie

2 c. à soupe de crème fraîche épaisse

2 brins de persil
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  1. Étape 1
    Mixez les betteraves. Mélangez ensuite la mixture avec la crème fraîche épaisse et les brins de persil ciselé.
  2. Étape 2
    Faites griller les tranches de pain de mie.
  3. Étape 3
    Tartinez la première tranche de purée de betteraves. Ajoutez une tranche de pain.
  4. Étape 4
    Disposez une tranche de rosbif et des pousses d'épinard. Ajoutez une tranche de pain.
  5. Étape 5
    Tartinez à nouveau de purée de betteraves et fermez avec une nouvelle tranche de pain de mie.
  6. Étape 6
    Coupez le sandwich en diagonale.
  7. Étape 7
    N'hésitez pas à le faire tenir à l'aide d'un pique en bois.
  8. Étape 8
    Faites de même pour le deuxième sandwich et servez !
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