Salade de betteraves, emmental, orange et noix de cajou
De la saveur et de la couleur ! Les betteraves, la salade, et l'emmental se réunissent ensemble dans un mélange savoureux, accompagnés de l'acidité de l'orange et du croquant des noix de cajou, pour un festival de textures et de goûts. N'attendez plus, surprenez-vous avec la salade de betteraves, emmental, orange et noix de cajou par Bonduelle !
Facile
4 personnes
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 Boîte de betteraves en dés Bonduelle
1 Sachet Iceberg Bonduelle
75 g d'emmental
1 orange
2 poignées de noix de cajou
Huile d'olive extra vierge
Sel et poivre
1 Sachet Iceberg Bonduelle
75 g d'emmental
1 orange
2 poignées de noix de cajou
Huile d'olive extra vierge
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 Boîte de betteraves en dés Bonduelle
1 Sachet Iceberg Bonduelle
75 g d'emmental
1 orange
2 poignées de noix de cajou
Huile d'olive extra vierge
Sel et poivre
1 Sachet Iceberg Bonduelle
75 g d'emmental
1 orange
2 poignées de noix de cajou
Huile d'olive extra vierge
Sel et poivre
- Étape 1Pelez l orange et taillez-la en quartiers. Gardez-les de côté.
- Étape 2Découpez l emmental en cubes uniformes.
- Étape 3Servez la salade Iceberg Bonduelle avec les cubes de betteraves Bonduelle sur une assiette.
- Étape 4Ajoutez-y les dés d emmental, les quartiers d oranges, et les noix de cajou.
- Étape 5Arrosez d un filet d huile d olive. Salez et poivrez avant de déguster.
Découvrez
aussi...
aussi...