1. >Recette
  2. >Salade de betteraves, emmental, orange et noix de cajou

Salade de betteraves, emmental, orange et noix de cajou

De la saveur et de la couleur ! Les betteraves, la salade, et l'emmental se réunissent ensemble dans un mélange savoureux, accompagnés de l'acidité de l'orange et du croquant des noix de cajou, pour un festival de textures et de goûts. N'attendez plus, surprenez-vous avec la salade de betteraves, emmental, orange et noix de cajou par Bonduelle !
Facile
4 personnes
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 Boîte de betteraves en dés Bonduelle

1 Sachet Iceberg Bonduelle

75 g d'emmental

1 orange

2 poignées de noix de cajou

Huile d'olive extra vierge

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 Boîte de betteraves en dés Bonduelle

1 Sachet Iceberg Bonduelle

75 g d'emmental

1 orange

2 poignées de noix de cajou

Huile d'olive extra vierge

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Pelez l’orange et taillez-la en quartiers. Gardez-les de côté.
  2. Étape 2
    Découpez l’emmental en cubes uniformes.
  3. Étape 3
    Servez la salade Iceberg Bonduelle avec les cubes de betteraves Bonduelle sur une assiette.
  4. Étape 4
    Ajoutez-y les dés d’emmental, les quartiers d’oranges, et les noix de cajou.
  5. Étape 5
    Arrosez d’un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez avant de déguster.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Wrap au poulet, maïs et guacamole

    Bonduelle vous propose une recette de wrap au poulet, maïs et guacamole directement importée du Mexique ! Rien de tel que ce déjeuner sur le pouce pour refaire le plein d'énergie! Surprenez-vous avec cette recette de wrap Bonduelle!

  • Wrap de Printemps

    Veau et oignons poêlés, salade iceberg, asperges cuites, fromage frais et menthe fraîche. Disposez c...

  • Gaspacho de betteraves et chèvre

    Pour commencer un repas de manière diététique rien de tel qu'un gaspacho de betteraves et chèvre ! O...

Découvrez
aussi...
Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !