Tortillas au poulet, mâche et betterave
Facile et rapide à préparer, cette recette de tortillas au poulet garnis de mâche Bonduelle, de roquette et de betteraves est aussi jolie que bonne ! Cette recette plaira même aux enfants !
Facile
4 personnes
10 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de mâche & betterave Bonduelle
Galettes libanaises ou tortillas
4 filets de poulet
Huile d'olive
Sel, poivre
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
4 cuillères à soupe d'huile d'arachide
Galettes libanaises ou tortillas
4 filets de poulet
Huile d'olive
Sel, poivre
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
4 cuillères à soupe d'huile d'arachide
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de mâche & betterave Bonduelle
Galettes libanaises ou tortillas
4 filets de poulet
Huile d'olive
Sel, poivre
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
4 cuillères à soupe d'huile d'arachide
Galettes libanaises ou tortillas
4 filets de poulet
Huile d'olive
Sel, poivre
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
4 cuillères à soupe d'huile d'arachide
- Étape 1Roulez les galettes libanaises (ou tortillas) en cornet et fixez chacune d'elles avec un petit bâtonnet de bois.
- Étape 2Disposez ces cornets dans un joli pot en céramique.
- Étape 3Coupez vos filets de poulet en fines lanières et assaisonnez de sel et de poivre puis faites-les colorer dans une poêle avec quelques gouttes d'huile d'olive.
- Étape 4Assaisonnez le contenu d'un sachet de Mâche & Betterave Bonduelle avec une vinaigrette classique et remplissez les cornets de poulet, avec la mâche et les filaments de betterave. Succès garanti !
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