1. >Recette
  2. >Taboulé aux crevettes et suprêmes de pamplemousse

Taboulé aux crevettes et suprêmes de pamplemousse

Découvrez la rapidité de la préparation du savoureux taboulé aux crevettes avec le peps du pamplemousse !
Facile
4 personnes
15 min
0 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
2 barquettes de taboulé aux crevettes Bonduelle

3 pamplemousses roses

2 c. à s. d'huile d'olive

Du sel et du poivre
Ingrédients pour 4 personnes
2 barquettes de taboulé aux crevettes Bonduelle

3 pamplemousses roses

2 c. à s. d'huile d'olive

Du sel et du poivre
    Cette recette a été préparée avec
  • Taboulé aux Crevettes
  1. Étape 1
    Coupez les extrémités des pamplemousses puis pelez-les à vif.
  2. Étape 2
    Prélevez ensuite les suprêmes de pamplemousse.
  3. Étape 3
    Pressez un pamplemousse à l'aide d'un presse-agrumes.
  4. Étape 4
    Mélangez le jus du pamplemousse avec l'huile d'olive.
  5. Étape 5
    Dans un saladier, mélangez le taboulé aux crevettes Bonduelle avec les suprêmes de pamplemousse et l'assaisonnement.
  6. Étape 6
    Rectifiez l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Verrines mentholées au tabo...

    Elégante et savoureuse, cette recette changera vos plats du quotidien ! Au programme : taboulé oriental, menthe et raisins !

  • Taboulé oriental et ruban d...

    La recette de taboulé oriental Bonduelle entouré d'un ruban de courgette crue est celle qu'il vous f...

  • Taboulé façon orientale

    Préparez rapidement et facilement un taboulé façon orientale !

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !