1. >Recette
  2. >Tortilla au maïs avec du chorizo

Tortilla au maïs avec du chorizo

Combinez le sucré-salé dans cette recette de tortilla au maïs Bonduelle et chorizo! Accompagnée de salade pour le dîner, vous pouvez aussi bien la déguster en tapas. Surprenez vous avec Bonduelle !
Facile
4 personnes
20 min
15 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de maïs Jeunes Grains Bonduelle

25 g de margarine

150 g de chorizo fines tranches

2 gros oignons

1 gousse d'ail

500 g de pommes de terre précuites en tranches

8 oeufs

Aïoli

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de maïs Jeunes Grains Bonduelle

25 g de margarine

150 g de chorizo fines tranches

2 gros oignons

1 gousse d'ail

500 g de pommes de terre précuites en tranches

8 oeufs

Aïoli

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Coupez les oignons en rondelles et émincez l'ail.
  2. Étape 2
    Faites chauffer le beurre dans une grande poêle antiadhésive et faites-y sauter les tranches de chorizo environ 5 minutes.
  3. Étape 3
    Enlevez-les de la poêle avec un écumoire.
  4. Étape 4
    Faites sauter l'oignon, l'ail et les tranches de pomme de terre 4 à 5 minutes à feu doux dans la graisse de cuisson du chorizo.
  5. Étape 5
    Battez les oeufs et assaisonnez.
  6. Étape 6
    Mélangez le chorizo et le maïs avec les oeufs. Répartissez uniformément le mélange sur le mélange d'oignons et de pommes de terre.
  7. Étape 7
    Laissez cuire la tortilla environ 6 minutes à feu doux, jusqu'à ce que le dessous soit doré. Dès que l’oeuf est un peu solidifié, agitez la poêle régulièrement d'avant en arrière.
  8. Étape 8
    Glissez la tortilla sur une assiette, puis remettez-la à cuire sur l'autre côté 4 minutes. Coupez la tortilla en parts triangulaires et servez-la froide ou chaude avec de l'aïoli.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Salade fraîcheur de fusilli aux sav...

    Envie d'une recette fraîche et rapide ? Craquez pour cette salade savoureuse aux notes sucrées-salées et au croquant à faire tomber.

  • Röstis au maïs et jambon de parme

    Les röstis sont une spécialité venue de Suisse. Des pommes de terre, du maïs Jeunes Grains Bonduelle...

  • Wrap au poulet, maïs et guacamole

    Bonduelle vous propose une recette de wrap au poulet, maïs et guacamole directement importée du Mexi...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !