Omelette aux champignons de Paris
Il n'en faut pas plus pour préparer un bon repas qu'une boîte de champignons de Paris Bonduelle et quelques oeufs ! Une recette facile et rapide que vous pouvez agrémenter selon les trouvailles de votre frigo ! Surprenez-vous avec cette recette d'omelette aux champignons de Paris Bonduelle !
Facile
4 personnes
10 min
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de champignons de Paris émincés épais au naturel Bonduelle
4 oeufs
1 oignon
Thym
Sel et poivre
4 oeufs
1 oignon
Thym
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de champignons de Paris émincés épais au naturel Bonduelle
4 oeufs
1 oignon
Thym
Sel et poivre
4 oeufs
1 oignon
Thym
Sel et poivre
- Étape 1Battez les oeufs et assaisonnez.
- Étape 2Faites revenir les oignons et les champignons dans la margarine.
- Étape 3Parsemez de thym et réservez.
- Étape 4Faites cuire les oeufs en omelette. Pliez-la en deux.
- Étape 5Ajoutez les champignons sur le dessus et servez !
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Brochettes de légumes marinés
Ah la belle brochette ! Tomates, champignons, poivron, oignon font un boeuf et passent sur le gril… Et vous, comment préparez-vous vos légumes au barbecue ?
Pizza blanche forestière
Mieux qu’une Margarita et plus saine que la 4 Fromages ! Avec sa pâte savoureuse et sa petite poêlée de champignons, la forestière est la pizza incontournable pour nous réconforter des beaux jours qui s’en vont.
Banh-mi aux champignons de Paris marinés
Vite fait, bien fait ! Le sandwich banh mi, d’origine vietnamienne, se prête à toutes les fantaisies. Garni de légumes marinés et de viande rôtie, on en trouve aussi de nombreuses variations végétariennes. Essayez cette version aux champignons marinés et revenez nous en donner des nouvelles !
Découvrez
aussi...
aussi...