1. >Recette
  2. >Omelette aux champignons de Paris

Omelette aux champignons de Paris

Il n'en faut pas plus pour préparer un bon repas qu'une boîte de champignons de Paris Bonduelle et quelques oeufs ! Une recette facile et rapide que vous pouvez agrémenter selon les trouvailles de votre frigo ! Surprenez-vous avec cette recette d'omelette aux champignons de Paris Bonduelle !
Facile
4 personnes
10 min
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de champignons de Paris émincés épais au naturel Bonduelle

4 oeufs

1 oignon

Thym

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de champignons de Paris émincés épais au naturel Bonduelle

4 oeufs

1 oignon

Thym

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Battez les oeufs et assaisonnez.
  2. Étape 2
    Faites revenir les oignons et les champignons dans la margarine.
  3. Étape 3
    Parsemez de thym et réservez.
  4. Étape 4
    Faites cuire les oeufs en omelette. Pliez-la en deux.
  5. Étape 5
    Ajoutez les champignons sur le dessus et servez !
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Brochettes de légumes marinés

    Ah la belle brochette ! Tomates, champignons, poivron, oignon font un boeuf et passent sur le gril… Et vous, comment préparez-vous vos légumes au barbecue ?

  • Légumiô aux lentilles corail, poivrons et champignons

    DU RIZ OU DES LENTILLES ? Ça ressemble à du riz, ça se cuit comme du riz… Et pourtant, ce sont des lentilles corail et des carottes délicieusement préparées avec des poivrons et des champignons. En 15 mn seulement, voilà un repas de champion rassasiant grâce à la variété de ses glucides et de ses fibres.

  • Pizza blanche forestière

    Mieux qu’une Margarita et plus saine que la 4 Fromages ! Avec sa pâte savoureuse et sa petite poêlée de champignons, la forestière est la pizza incontournable pour nous réconforter des beaux jours qui s’en vont.