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Velouté aux champignons

Ce velouté aux champignons relevé avec des échalotes et du persil est très facile à préparer avec les Champignons de Paris Entiers AU NATUREL de Bonduelle. La crème fraîche lui donne un goût crémeux qui plaira à tous.
Facile
4 personnes
5 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
2 boîtes de Champignons de Paris Entiers AU NATUREL de Bonduelle

50 gr de beurre

1 oignon

2 échalotes

20 cl de crème fraîche

Persil

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
2 boîtes de Champignons de Paris Entiers AU NATUREL de Bonduelle

50 gr de beurre

1 oignon

2 échalotes

20 cl de crème fraîche

Persil

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Faites chauffer le beurre dans une poêle à fond épais, y jetez les Champignons de Paris Entiers AU NATUREL de Bonduelle et faites suer quelques minutes.
  2. Étape 2
    Salez et poivrer, ajoutez l'oignon et les échalotes pelés et hachés finement. Bien mélanger et laisser revenir à feu doux.
  3. Étape 3
    Ajoutez après 10 minutes la crème fraîche et laissez réduire cinq bonne minutes à feu doux.
  4. Étape 4
    Juste en fin de cuisson, ajoutez le persil
  5. Étape 5
    Passez au mixeur et servez.