Velouté aux champignons
Ce velouté aux champignons relevé avec des échalotes et du persil est très facile à préparer avec les Champignons de Paris Entiers AU NATUREL de Bonduelle. La crème fraîche lui donne un goût crémeux qui plaira à tous.
Facile
4 personnes
5 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
2 boîtes de Champignons de Paris Entiers AU NATUREL de Bonduelle
50 gr de beurre
1 oignon
2 échalotes
20 cl de crème fraîche
Persil
Sel et poivre
50 gr de beurre
1 oignon
2 échalotes
20 cl de crème fraîche
Persil
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
2 boîtes de Champignons de Paris Entiers AU NATUREL de Bonduelle
50 gr de beurre
1 oignon
2 échalotes
20 cl de crème fraîche
Persil
Sel et poivre
50 gr de beurre
1 oignon
2 échalotes
20 cl de crème fraîche
Persil
Sel et poivre
- Étape 1Faites chauffer le beurre dans une poêle à fond épais, y jetez les Champignons de Paris Entiers AU NATUREL de Bonduelle et faites suer quelques minutes.
- Étape 2Salez et poivrer, ajoutez l'oignon et les échalotes pelés et hachés finement. Bien mélanger et laisser revenir à feu doux.
- Étape 3Ajoutez après 10 minutes la crème fraîche et laissez réduire cinq bonne minutes à feu doux.
- Étape 4Juste en fin de cuisson, ajoutez le persil
- Étape 5Passez au mixeur et servez.
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