Les haricots verts sans résidus de pesticides, tels que la nature nous les donne!
Cultivés en France, les Haricots verts Bonduelle sont sans résidus de pesticides et conservateur. Cueillis à maturité et mis en boîte dans la journée. Ils ont ainsi une tenue idéale pour toutes vos recettes, en salade ou à la poêle !
ingrédients
valeurs nutritionnelles
D'où viennent nos légumes ?
cuisson
conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Macédoine de légumes assaisonnés
Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa barquette fraîcheur, il ne vous reste plus qu'à cuire les oeufs ! Pour un effet gastro, dressez-la avec l'aide d'un emporte pièce !
Omelette de légumes
Envie d'un repas équilibré sans prise de tête ? Cette recette d'omelette aux légumes est faite pour vous ! Des haricots verts Bonduelle, de la tomate et des poivrons, rien de tel pour se régaler en toute simplicité ! Surprenez-vous avec cette recette d'omelette aux légumes !
Haricots verts à la poêle
Entre les pâtes et le riz, vous manquez d’inspiration au quotidien pour le choix de l’accompagnement de votre repas ? Nous avons la solution pour vous: une savoureuse recette à base d’haricots verts. Rien de plus simple !