Succombez à la délicieuse Poêlée Champêtre !

Découvrez la Poêlée Champêtre, un mélange de haricots verts entiers, de carottes orange et jaunes et de champignons, à consommer nature ou assaisonné grâce à ses deux sachets d'assaisonnement
poids net: 950 g
ingrédients

Haricots verts 32%, petits pois doux 20%, champignons de Paris 15%, carottes 12%, carottes jaunes 12%, oignons grelots préfrits 9% (oignons grelots 8,5%, huile de tournesol), sel, ail, persil, ciboulette, arômes naturels, huile de tournesol. Peut contenir du CELERI

Sans colorant. Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

Traces de Céleri.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 150g
Energie en kJ 174 kJ 260 kJ
Energie en kcal 41 kcal 62 kcal
Matières grasses (g) 0,6 g 0,9 g
- dont AG Saturés (g) 0,2 g 0,3 g
Glucides (g) 5,3 g 8,0 g
- dont Sucres (g) 2,4 g 3,6 g
Fibres Alimentaires (g) 3,2 g 4,8 g
Protéines (g) par portion 3,1 g
Sel (g) par portion 0,42 g
cuisson

Dans une poêle bien chaude, laissez réchauffer le mélange à feu moyen entre 8 et 10 minutes en remuant régulièrement.
conservation

Modes de conservation : Congélateur *** à -18°C : Plusieurs mois Dans le casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Réfrigérateur : 24 heures
Ne jamais recongeler un produit dégelé

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Macédoine de légumes assaisonnés

    Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa barquette fraîcheur, il ne vous reste plus qu'à cuire les oeufs ! Pour un effet gastro, dressez-la avec l'aide d'un emporte pièce !

  • Pâtes citron, parmesan, haricots verts

    Pasta e basta ! Un One Pot Pasta avec des tagliatelles aux haricots verts, citron et parmesan.

  • Poêlée de Légumes avec une touche de soj...

    Pour accompagner vos bons petits plats, rien de tel qu'une recette de poêlée de légumes ! On aime le...