Les haricots verts sans résidus de pesticides, tels que la nature nous les donne!

Cultivés en France et garantis sans résidus de pesticides, nos haricots verts sont soigneusement sélectionnés, cueillis à maturité, récoltés et mis en boite dans la même journée. Ils sont sans conservateur* * Les légumes en conserve ne nécessitent pas d'ajout de conservateur conformément à la réglementation.
conditionnement:
poids net: 800 g poids net égoutté: 440 g
ingrédients

Haricots verts extra-fins 55%, eau, sel 0,7%

Riche en fibres, Source de Vitamine B9 .

Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 110g
Energie en kJ 84 kJ 93 kJ
Energie en kcal 20 kcal 22 kcal
Matières grasses (g) 0,1 g 0,1 g
- dont AG Saturés (g) 0 g 0,11 g
Glucides (g) 1,5 g 1,6 g
- dont Sucres (g) 0,5 g 0,6 g
Fibres Alimentaires (g) 3,5 g 3,9 g
Protéines (g) par portion 1,8 g
Sel (g) par portion 0,64 g
Vitamine B9 totale (µg) par portion 46,1 µg 50,7 µg
cuisson

Réchauffer avec le jus, quelques minutes à la casserole ou au micro-onde dans un récipient adapté.
conservation

A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Macédoine de légumes assaisonnés

    Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa barquette fraîcheur, il ne vous reste plus qu'à cuire les oeufs ! Pour un effet gastro, dressez-la avec l'aide d'un emporte pièce !

  • Pâtes citron, parmesan, haricots verts

    Pasta e basta ! Un One Pot Pasta avec des tagliatelles aux haricots verts, citron et parmesan.

  • Poêlée de Légumes avec une touche de soj...

    Pour accompagner vos bons petits plats, rien de tel qu'une recette de poêlée de légumes ! On aime le...