• Lentilles façon Petit Salé

la solution pour un petit salé aux lentilles traditionnel !

Des lentilles façon petit salé à agrémenter selon vos envies : avec des lardons, une saucisse grillée, un oeuf au plat, etc.
conditionnement:
poids net: 800 g
pictogramme
ingrédients

Eau, lentilles sèches trempées 42%, carottes 6,8%, oignons 3,7%, amidon transformé de maïs, arômes naturels, sel, antioxydant: acide ascorbique, arôme naturel de poivre, piment doux fumé, arôme naturel de thym, arôme naturel de laurier. Peut contenir du blé.
traces de Blé + Gluten.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 200g
Energie en kJ par portion 619 kJ
Energie en kcal 73 kcal 147 kcal
Matières grasses (g) 0,3 g 0,6 g
- dont AG Saturés (g) 0 g
Glucides (g) 10,6 g 21,2 g
Hydrate de carbone 0,5 g 1,0 g
Fibres Alimentaires (g) 3,3 g 6,6 g
Protéines (g) par portion 5,4 g 10,8 g
Sel (g) par portion 1,01 g 2,02 g

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45mn et +
Légende
  • Pavés de cabillaud aux lentilles fa...

    Légèreté et goût avec cette recette de pavés de cabillaud aux Lentilles façon Petit Salé Bonduelle. La chair fondante du poisson agrémentée de lentilles délicatement cuisinées aux carottes et aux oignons. Cela fait un plat très facile à faire, et économique. Surprenez-vous avec cette recette de pavés de cabillaud aux Lentilles façon Petit Salé Bonduelle !

  • Lentilles fondantes et lotte rôtie ...

    Le poisson, c'est fade ? Où avez-vous pêché cette idée ? Plongez sans plus attendre dans cette recet...

  • Petit salé aux lentilles

    Envie de se replonger dans les saveurs d'antan ? Découvrez cette recette de petit salé aux lentilles...