Attention, sur un malentendu vous pourriez manger des légumes.
Des légumes gourmands qui vont faire du bruit dans votre assiette ! De bonnnns légumes cuisinés avec touche de fromage, et un max de croustillant !
Maïs doux en grains 21.2%, haricots rouges 13.9%, oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), poivrons rouges 8.4%, chapelure (farine de BLE, sel, paprika, levure), chips de tortilla (farine de maïs, huile de tournesol), eau, huile de tournesol, CHEDDAR (LAIT, sel, ferments lactiques, coagulant microbien) 5.5%, farine de BLE, sel, double concentré de tomates, épices, arômates, extrait de levure, jus concentré d'oignon (maltodextrine), citron, huile de colza, amidon de maïs, blanc d'OEUF en poudre (issu de poules élevées en plein air), protéine de féverole, farine de maïs, ail déshydraté, poivre. Peut contenir : CELERI, MOUTARDE, SOJA
Source de protéines
Traces de Céleri, Moutarde, Soja.
Contient Oeuf, Blé + Gluten, Lait.
pour 100g | et par portion de 80g | |
---|---|---|
Energie en (kJ) | 922 kJ | 745 kJ |
Energie en (kcal) | 220 kcal | 178 kcal |
Matières grasses (g) | 10 g | 8,0 g |
- dont AG saturés (g) | 2,3 g | 1,8 g |
Glucides (g) | 22 g | 18 g |
- dont sucres (g) | 3,6 g | 2,9 g |
Fibres alimentaires (g) | 4,8 g | 3,8 g |
Protéines (g) | 8,2 g | 6,6 g |
Sel (g) | 0,96 g | 0,77 g |
Au four (recommandé par Bonduelle) : Préchauffez votre four à chaleur tournante à 220°C (TH7), Disposez les mini croustis surgelés sur une plaque. Enfournez à mi-hauteur pendant 18 min. Pour plus de croustillance, vous pouvez poursuivre la cuisson. Laissez reposer le produit 3 min avant dégustation. A la poêle: Faites chauffer un filet d’huile dans votre poêle. Déposez les mini croustis surgelés et saisissez-les 10 min à feu moyen en les retournant régulièrement pour obtenir une belle coloration dorée. Laissez reposer le produit 3 min avant dégustation. Friteuse à air chaud : Déposez les mini croustis surgelés dans votre friteuse à air chaud. Faites les cuire à 200°C pendant 12 min. Agitez le panier à mi-cuisson. Laissez reposer le produit 3 min avant dégustation.
Casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Congélateur à -18°C : Plusieurs mois
Ne jamais recongeler un produit dégelé.
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