Découvrez tout le plaisir des légumes avec nos délicieux palets de légumes !
Une recette savoureuse et naturelle, sans colorant ni conservateur, avec de généreux morceaux de légumes ! Pratique et rapide à préparer et si manger des légumes n'avait jamais été aussi facile ?
ingrédients
valeurs nutritionnelles
D'où viennent nos légumes ?
cuisson
conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Lasagnes aux Petits Légumes
Laissez-vous tenter par cette recette de lasagnes aux petits légumes ! Le croquant des carottes et le fondant de la mozzarella vous feront craquer ! Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !
Crumble poêlée méditerranéenne
Et si on vous racontait l’histoire du crumble ? Originaire d’Angleterre, le crumble a été imaginé durant la Seconde Guerre mondiale pour nourrir les soldats avec peu d’ingrédients ! Une pâte à base de farine, de sucre et de margarine était idéale pour accompagner quelques fruits ou légumes récupérés pour la journée !
Cake sucré aux courgettes
Bonne à tout faire - En gratin, en salade, en beignet, mais aussi… en dessert : la courgette, on l’a à la bonne ! Ajoutée dans les pâtes à cake, elle les rend moelleux, tout en les parfumant avec discrétion… et en permettant d’utiliser moins de matières grasses et de sucre. Et vous, quels légumes aimez-vous utiliser en version sucrée ?