Envie d'une purée de légumes verts ? Rien de plus simple, aucune préparation !
La purée Délice Vert est un mélange gourmand de courgettes, de brocolis et de pois, délicatement relevée par la présence du céleri. Le bon goût de cette purée séduira toute la famille. Consommer 150g de purée Bonduelle, contribue à diversifier les apports en légumes et représente 1 des 5 portions de fruits et légumes recommandées par jour.
ingrédients
valeurs nutritionnelles
D'où viennent nos légumes ?
cuisson
conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Lasagnes aux Petits Légumes
Laissez-vous tenter par cette recette de lasagnes aux petits légumes ! Le croquant des carottes et le fondant de la mozzarella vous feront craquer ! Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !
Cake sucré aux courgettes
Bonne à tout faire - En gratin, en salade, en beignet, mais aussi… en dessert : la courgette, on l’a à la bonne ! Ajoutée dans les pâtes à cake, elle les rend moelleux, tout en les parfumant avec discrétion… et en permettant d’utiliser moins de matières grasses et de sucre. Et vous, quels légumes aimez-vous utiliser en version sucrée ?
Gaspacho vert
Passez au vert, même pour le gaspacho ! Ne le dites pas à nos voisins espagnols : cette soupe froide de concombre, courgette et petits pois va vous donner envie de danser le flamenco.