Envie d'une purée de légumes verts ? Rien de plus simple, aucune préparation !
La purée Délice Vert est un mélange gourmand de courgettes, de brocolis et de pois, délicatement relevée par la présence du céleri. Le bon goût de cette purée séduira toute la famille. Consommer 150g de purée Bonduelle, contribue à diversifier les apports en légumes et représente 1 des 5 portions de fruits et légumes recommandées par jour.
ingrédients
valeurs nutritionnelles
D'où viennent nos légumes ?
cuisson
conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
- DÉCOUVRIR LA RECETTE
Butternut rôtie au bacon et thym
Une courge qui en jette - En soupe, en gratin… et pourquoi pas entière ? Grâce à notre astuce à découvrir en vidéo, la courge Butternut rôtie entière prend des airs de fête : vous savez maintenant quoi faire pour surprendre vos invités !
- DÉCOUVRIR LA RECETTE
Couscous
Prêt(e)s à faire rouler la semoule de couscous sous vos doigts ? C'est sans plus attendre que l'on vous propose cette recette de couscous Bonduelle! Une recette qui fait voyager, avec ses savoureux parfums !Surprenez-vous avec cette recette de couscous Bonduelle !
- DÉCOUVRIR LA RECETTE
Poivrons farcis
Envie d’un plat savoureux, facile à préparer et plein de légumes ? Cette recette de poivrons farcis végétariens est idéale pour une préparation simple et gourmande. Grâce à une farce généreuse à base de riz, aubergines, tomates, et basilic, ce résultat sera une grande réussite. Et pour les amateurs de saveurs marines, vous pouvez ajouter une touche d’anchois ou de poisson !







