Découvrez tout le plaisir des légumes avec nos délicieux palets de légumes !
Une recette savoureuse et naturelle, sans colorant ni conservateur, avec de généreux morceaux de légumes ! Pratique et rapide à préparer et si manger des légumes n'avait jamais été aussi facile ?
ingrédients
valeurs nutritionnelles
D'où viennent nos légumes ?
cuisson
conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Cake sucré aux courgettes
Bonne à tout faire - En gratin, en salade, en beignet, mais aussi… en dessert : la courgette, on l’a à la bonne ! Ajoutée dans les pâtes à cake, elle les rend moelleux, tout en les parfumant avec discrétion… et en permettant d’utiliser moins de matières grasses et de sucre. Et vous, quels légumes aimez-vous utiliser en version sucrée ?
Gaspacho vert
Passez au vert, même pour le gaspacho ! Ne le dites pas à nos voisins espagnols : cette soupe froide de concombre, courgette et petits pois va vous donner envie de danser le flamenco.
Brochettes de légumes marinés
Ah la belle brochette ! Tomates, champignons, poivron, oignon font un boeuf et passent sur le gril… Et vous, comment préparez-vous vos légumes au barbecue ?