Poêlée Parisienne - Haricots Verts, Pommes de terre, Carottes, Champignons de Paris, Lardons fumés


Succombez à la délicieuse Poêlée Parisienne !
Succombez à votre Poêlée Parisienne toujours plus gourmande avec de généreuses pommes de terre quartiers, des carottes coupées "comme à la maison" et des lardons conservés sans nitrite ajouté !
ingrédients
▶
Haricots verts 30%, pommes de terre préfrites 24% (pommes de terre 23%, huile de tournesol, dextrose), carottes 13%, champignons de Paris 9%, oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), eau, lardons cuits fumés 6% (poitrine de porc, sel, dextrose, arômes naturels (contient naturellement des polyphénols*), antioxydant : acide ascorbique, épices et plante aromatique), huile de tournesol, farine de BLE, persil, sel, ciboulette, ail, arômes naturels (BLE, CELERI), oignon, romarin, poivre.
*Contribue à la préservation de l'oxydation
Contient Céleri, Blé + Gluten.
valeurs nutritionnelles
▶
pour 100g | et par portion de 150g | |
---|---|---|
Energie en (kJ) | 378 kJ | 576 kJ |
Energie en (kcal) | 91 kcal | 138 kcal |
Matières grasses (g) | 4,3 g | 6,5 g |
- dont AG saturés (g) | 1,0 g | 1,5 g |
Glucides (g) | 9,1 g | 14 g |
- dont sucres (g) | 1,6 g | 2,4 g |
Fibres alimentaires (g) | 2,7 g | 4,1 g |
Protéines (g) | 2,5 g | 3,8 g |
Sel (g) | 0,58 g | 0,87 g |
D'où viennent nos légumes ?
▶
- Haricots vertsFrance
- Pommes de terreAllemagneou Belgiqueou Franceou Pays Bas
- CarottesFrance
Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?
Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".
cuisson
▶
Dans une poêle bien chaude, laissez réchauffer le mélange à feu moyen entre 8 et 10 minutes en remuant régulièrement.
conservation
▶
Réfrigérateur : 24 heures Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 jours Congélateur *** à -18°C : Plusieurs mois
Ne jamais recongeler un produit dégelé