• Taboulé Oriental Menthe et Huile d'Olive vierge extra 180g
    Taboulé Oriental Menthe et Huile d'Olive vierge extra 180g
Dégustez le taboulé oriental en entrée froide ou en accompagnement !
Notre taboulé oriental associe une semoule légère et aérée avec des légumes variés et colorés. Riche en saveurs, il est délicatement cuisiné et agrémenté de raisins secs, d'huile d'olive, de cumin et de menthe douce. Une recette incontournable !
poids net: 180 g
ingrédients

Semoule de blé dur réhydratée (62%), poivrons (11%), tomates (6%), huile de colza, oignons, concombres (3%), vinaigre d'alcool, menthe douce (1%), raisins (1%)(raisin, huile de colza), persil, huile d'olive vierge extra (1%), sucre, sel, arômes naturels, épices (0,2%), plantes aromatiques. Traces possibles de : lait, oeuf, céleri, moutarde, poisson, crustacé, soja, fruits à coque.
traces de Céleri, traces de Crustacés et Coquillages, traces de Oeuf, traces de Poisson, Blé + Gluten, traces de Lait, traces de Moutarde, traces de Soja, traces de Fruits à coques.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 180g
Energie en kJ par portion 1346 kJ
Energie en kcal 178 kcal 320 kcal
Matières grasses (g) 6 g 10,8 g
- dont AG Saturés (g) 0,7 g
Glucides (g) 25 g 45,0 g
Hydrate de carbone 4 g 7,2 g
Fibres Alimentaires (g) 2 g 3,6 g
Protéines (g) par portion 5 g 9,0 g
Sel (g) par portion 1 g 1,80 g

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45mn et +
Légende
  • Gratin de Choux-Fleurs et Brocolis
    Gratin de Choux-Fleurs et Brocolis

    Cette recette de gratin de Choux-fleurs et Brocolis est votre meilleur atout pour faire manger des légumes à vos enfants ! Vous allez fondre de plaisir grâce à cette recette gourmande et réconfortante.

  • Salade façon fattouche
    Salade façon fattouche

    Tomate, concombre et oignon à la Libanaise - Le secret de cette salade toute fraîche inspirée par la...

  • Tartinade d'artichaut aux fèves
    Tartinade d'artichaut aux fèves

    L’artichaut fait son show ! Mixé avec des fèves ou des edamame, le voilà transformé en star de l’apé...