Avec de la semoule à couscous, savourez ce généreux taboulé au poulet rôti !
Notre recette de taboulé, relevée par un mélange d'épices, est recouverte de généreux morceaux de poulet rôti et colorée par des légumes variés (poivrons, tomates, maïs...). Le mariage savoureux du poulet, des épices et des légumes mérite le détour !
ingrédients
valeurs nutritionnelles
D'où viennent nos légumes ?
cuisson
conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Poêlée de légumes du soleil
Une poêlée de légumes ? Il en existe des dizaines ! Parfumée et légère, cette recette de poêlée de légumes accompagnera parfaitement vos grillades, notamment le poulet. Pour dynamiser votre ancienne recette de poêlée de légumes, rien de tel qu'une pointe de curry pour réveiller la saveur sucrée des carottes et petits pois Bonduelle ! Que l'on soit végétarien, végétarienne ou intolérant au gluten, cette recette ravira vos papilles. Peu de temps de préparation, une cuisson facile... Dégustez !
Salade à la Grecque
Envie de fraîcheur ? Régalez-vous avec cette délicieuse salade à la Grecque à base de Lentilles Bonduelle et son assortiment de légumes colorés d'été !
Poivrons farcis
Envie d’un plat savoureux, facile à préparer et plein de légumes ? Cette recette de poivrons farcis végétariens est idéale pour une préparation simple et gourmande. Grâce à une farce généreuse à base de riz, aubergines, tomates, et basilic, ce résultat sera une grande réussite. Et pour les amateurs de saveurs marines, vous pouvez ajouter une touche d’anchois ou de poisson !