Avec de la semoule à couscous, savourez ce généreux taboulé au poulet rôti !

Notre recette de taboulé, relevée par un mélange d'épices, est recouverte de généreux morceaux de poulet rôti et colorée par des légumes variés (poivrons, tomates, maïs...). Le mariage savoureux du poulet, des épices et des légumes mérite le détour !

poids net: 1000 g

ingrédients

Semoule de BLE dur réhydratée 58% (eau, semoule de BLE 27%), légumes (poivrons 5,5%, tomates), viande de cuisse de poulet traitée en salaison rôtie 7,5% (viande de cuisse de poulet* 6,5%, eau, dextrose, fécule de manioc, sel), huile de colza, maïs doux 4%, petits pois doux, vinaigre d'alcool, oignons, ciboulette, sel, MOUTARDE de Dijon, arômes naturels (BLE), épices.

*viande de volaille française.

Fabriqué dans un atelier utilisant également : céleri, lait, oeuf, poisson, crustacé, fruits à coque, soja.

Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Lait, Soja, Fruits à coques.

Contient Blé + Gluten, Moutarde.

valeurs nutritionnelles

pour 100g
Energie en (kJ) 750 kJ
Energie en (kcal) 179 kcal
Matières grasses (g) 8,0 g
- dont AG saturés (g) 0,8 g
Glucides (g) 19 g
- dont sucres (g) 2,5 g
Fibres alimentaires (g) 2,5 g
Protéines (g) 6,5 g
Sel (g) 0,93 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Blé (semoule)
    France
  • Poulet (Viande de cuisse de poulet)
    France

Vous choisissez l'origine France en priorité, nous aussi !

C’est simple, nos légumes sont cultivés là où ils poussent le mieux. Et en France, on a de beaux terroirs aux sols fertiles. Alors avec nos partenaires agriculteurs, on les dorlote ensemble pour vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚

cuisson

Prêt à consommer.

conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.

A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Poêlée de légumes du soleil

    Poêlée de légumes du soleil

    Une poêlée de légumes ? Il en existe des dizaines ! Parfumée et légère, cette recette de poêlée de légumes accompagnera parfaitement vos grillades, notamment le poulet. Pour dynamiser votre ancienne recette de poêlée de légumes, rien de tel qu'une pointe de curry pour réveiller la saveur sucrée des carottes et petits pois Bonduelle ! Que l'on soit végétarien, végétarienne ou intolérant au gluten, cette recette ravira vos papilles. Peu de temps de préparation, une cuisson facile... Dégustez !

  • Salade à la Grecque

    Salade à la Grecque

    Envie de fraîcheur ? Régalez-vous avec cette délicieuse salade à la Grecque à base de Lentilles Bonduelle et son assortiment de légumes colorés d'été !

  • Poivrons farcis

    Poivrons farcis

    Envie d’un plat savoureux, facile à préparer et plein de légumes ? Cette recette de poivrons farcis végétariens est idéale pour une préparation simple et gourmande. Grâce à une farce généreuse à base de riz, aubergines, tomates, et basilic, ce résultat sera une grande réussite. Et pour les amateurs de saveurs marines, vous pouvez ajouter une touche d’anchois ou de poisson !

voir plus de recettes