1. >Legumiz
  2. >Tzatziki au concombre et pomme verte

Tzatziki au concombre et pomme verte

À LA GRECQUE ! Rien de tel pour se croire déjà un peu en vacances qu’un bon tzatziki au concombre… et à la pomme et au radis pour un grain de folie ! A l’apéro ou en entrée, merci le tzatziki.
Facile
4 personnes
15 min
0 min
Bon marché
Ingrédients
pour 1 personnes
1 concombre

1 pomme verte

5 radis rose

200 g de yaourt à la grecque, au lait de brebis ou de chèvre

1 gousse d’ail

1 c. à soupe d’huile d’olive

Sel fin, poivre du moulin

Pour servir

Pain de campagne

Tomates cerises

Bâtonnets de carotte
Ingrédients pour 4 personnes
1 concombre

1 pomme verte

5 radis rose

200 g de yaourt à la grecque, au lait de brebis ou de chèvre

1 gousse d’ail

1 c. à soupe d’huile d’olive

Sel fin, poivre du moulin

Pour servir

Pain de campagne

Tomates cerises

Bâtonnets de carotte
  1. Étape 1
    Lavez et séchez la pomme et le concombre. Râpez-les et égouttez-les en les pressant fortement entre vos mains.
  2. Étape 2
    Pelez et écrasez l’ail. Lavez les radis et découpez-les en fines rondelles. Mélangez concombre, pomme, yaourt, huile d’olive, ail, sel et poivre.
  3. Étape 3
    Placez au frais au moins 1 h avant de déguster à l’apéro en dip.