Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Tzatziki au concombre et pomme verte
À LA GRECQUE ! Rien de tel pour se croire déjà un peu en vacances qu’un bon tzatziki au concombre… et à la pomme et au radis pour un grain de folie ! A l’apéro ou en entrée, merci le tzatziki.
Facile
4 personnes
15 min
0 min
Bon marché
Ingrédients
Ingrédients
pour 4 personnes
1 concombre
1 pomme verte
5 radis rose
200 g de yaourt à la grecque, au lait de brebis ou de chèvre
1 gousse d’ail
1 c. à soupe d’huile d’olive
Sel fin, poivre du moulin
Pour servir
Pain de campagne
Tomates cerises
Bâtonnets de carotte
Ingrédients pour 4 personnes
1 concombre
1 pomme verte
5 radis rose
200 g de yaourt à la grecque, au lait de brebis ou de chèvre
1 gousse d’ail
1 c. à soupe d’huile d’olive
Sel fin, poivre du moulin
Pour servir
Pain de campagne
Tomates cerises
Bâtonnets de carotte
Étape 1
Lavez et séchez la pomme et le concombre. Râpez-les et égouttez-les en les pressant fortement entre vos mains.
Étape 2
Pelez et écrasez l’ail. Lavez les radis et découpez-les en fines rondelles. Mélangez concombre, pomme, yaourt, huile d’olive, ail, sel et poivre.
Étape 3
Placez au frais au moins 1 h avant de déguster à l’apéro en dip.
C’est le moment de découvrir de nouvelles recettes saines et gourmandes pour l'apéritif !