1. >Légumes
  2. >Le Salsifis Bonduelle 250g

Envie d'une recette de salsifis pour changer ? C'est par ici !

Rigoureusement sélectionnés en France, les salsifis Bonduelle vous offrent une texture fondante incomparable.

poids net: 400 g poids net égoutté: 250 g
pictogramme
ingrédients

Salsifis, eau, sel, acidifiant : acide citrique (ou E330), antioxydant : acide ascorbique (ou E300).

Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 125g
Energie en (kJ) 115 kJ 144 kJ
Energie en (kcal) 27 kcal 34 kcal
Matières grasses (g) 0 g 0,0 g
- dont AG saturés (g) 0 g 0,0 g
Glucides (g) 4,9 g 6,1 g
- dont sucres (g) 1,6 g 2,0 g
Fibres alimentaires (g) 2,5 g 3,1 g
Protéines (g) 0,7 g 0,9 g
Sel (g) 0,50 g 0,63 g
D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Salsifis
    France

Vous choisissez l'origine France en priorité, nous aussi !

C’est tout simple, nos légumes sont cultivés là où ils poussent le mieux. Et en France, on a de beaux terroirs aux sols fertiles. Alors avec nos partenaires agriculteurs, on les dorlote ensemble pour vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚

cuisson

Suffisamment de jus pour réchauffer à la casserole.

conservation

A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
voir plus de recettes