Envie d'une recette de salsifis pour changer ? C'est par ici !
Rigoureusement sélectionnés en France, les salsifis Bonduelle vous offrent une texture fondante incomparable.

Salsifis, eau, sel, acidifiant : acide citrique (ou E330), antioxydant : acide ascorbique (ou E300).
Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
pour 100g | et par portion de 125g | |
---|---|---|
Energie en (kJ) | 115 kJ | 144 kJ |
Energie en (kcal) | 27 kcal | 34 kcal |
Matières grasses (g) | 0 g | 0,0 g |
- dont AG saturés (g) | 0 g | 0,0 g |
Glucides (g) | 4,9 g | 6,1 g |
- dont sucres (g) | 1,6 g | 2,0 g |
Fibres alimentaires (g) | 2,5 g | 3,1 g |
Protéines (g) | 0,7 g | 0,9 g |
Sel (g) | 0,50 g | 0,63 g |
- SalsifisFrance
Vous choisissez l'origine France en priorité, nous aussi !
C’est tout simple, nos légumes sont cultivés là où ils poussent le mieux. Et en France, on a de beaux terroirs aux sols fertiles. Alors avec nos partenaires agriculteurs, on les dorlote ensemble pour vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚
Suffisamment de jus pour réchauffer à la casserole.
A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité
Découvrez
nos recettes de cuisine
Salsifis caramélisés
Tartine de légumes & fromage frais
Une tartine jeunes pousses, fromage frais pour vos pauses déjeuners sur le pouce !
Fajitas à la mexicaine
Savourez nos fajitas gourmandes et veggie à base de maïs et d'haricots rouges !
aussi...