• Macédoine de légumes en conserve
    Macédoine de légumes en conserve
La macédoine de légumes en conserve accompagnera parfaitement vos recettes !
Chaque légume est rigoureusement sélectionné pour vous offrir une macédoine savoureuse à la texture ferme. Chacun des légumes a été cultivé et récolté en France
conditionnement:
poids net: 400 g poids net égoutté: 265 g
pictogramme
ingrédients

Légumes (carottes, navets, haricots verts, petits pois, flageolets), eau, sel.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 130g
Energie en kJ par portion 211 kJ
Energie en kcal 39 kcal 50 kcal
Matières grasses (g) 0,3 g 0,4 g
- dont AG Saturés (g) 0,1 g
Glucides (g) 4,9 g 6,4 g
Hydrate de carbone 0,8 g 1,0 g
Fibres Alimentaires (g) 3,7 g 4,8 g
Protéines (g) par portion 2,2 g 2,9 g
Sel (g) par portion 0,76 g 0,99 g
Vitamine A (µg) par portion 183 µg
Vitamine B9 totale (µg) par portion 49,7 µg

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FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45mn et +
Légende
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