• Macédoine de légumes en conserve

La macédoine de légumes en conserve accompagnera parfaitement vos recettes !

Chaque légume est rigoureusement sélectionné pour vous offrir une macédoine savoureuse à la texture ferme. Chacun des légumes a été cultivé et récolté en France
poids net: 400 g poids net égoutté: 265 g
pictogramme
ingrédients

Légumes (carottes, navets, haricots verts, petits pois, flageolets), eau, sel.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 130g
Energie en kJ par portion 211 kJ
Energie en kcal 39 kcal 50 kcal
Matières grasses (g) 0,3 g 0,4 g
- dont AG Saturés (g) 0,1 g
Glucides (g) 4,9 g 6,4 g
Hydrate de carbone 0,8 g 1,0 g
Fibres Alimentaires (g) 3,7 g 4,8 g
Protéines (g) 2,2 g
Sel (g) 0,76 g
Vitamine A (µg) par portion 183 µg
Vitamine B9 totale (µg) par portion 49,7 µg

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45mn et +
Légende
  • Tomates farcies à la macédoine

    Quand simplicité rime avec efficacité... Découvrez la recette de tomates farcies à la macédoine Bonduelle ! Avec cette recette, vous vous régalerez en 5 minutes top chrono !

  • Flan de macédoine et coulis de toma...

    Avec cette recette Bonduelle, il n'a jamais été aussi simple de réaliser de succulents flans de macé...

Découvrez
aussi...
<pathclass="cls-1" d="M0 4l22 21L0 47l4 3 25-25L4 0z"/>