La macédoine de légumes en conserve accompagnera parfaitement vos recettes !

Chaque légume est rigoureusement sélectionné pour vous offrir une macédoine savoureuse à la texture ferme. Chacun des légumes a été cultivé et récolté en France
poids net: 400 g poids net égoutté: 265 g
pictogramme
ingrédients

Légumes (carottes, navets, haricots verts, petits pois, flageolets), eau, sel.

Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 130g
Energie en kJ 161 kJ 211 kJ
Energie en kcal 39 kcal 50 kcal
Matières grasses (g) 0,3 g 0,4 g
- dont AG Saturés (g) 0,1 g 0,1 g
Glucides (g) 4,9 g 6,4 g
- dont Sucres (g) 0,8 g 1,0 g
Fibres Alimentaires (g) 3,7 g 4,8 g
Protéines (g) par portion 2,9 g
Sel (g) par portion 0,99 g
Vitamine A (µg) par portion 141 µg 183 µg
Vitamine B9 totale (µg) par portion 38,2 µg 49,7 µg
cuisson

Egouttez, servez!
conservation

A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Flan de macédoine et coulis de tomates é...

    Avec cette recette Bonduelle, il n'a jamais été aussi simple de réaliser de succulents flans de macédoine !

  • Verrine de macédoine de légumes acidulée

    La macédoine se fait belle et s'affiche en verrine avec des quartiers de pamplemousse, de pommes et ...

  • Tomates farcies à la macédoine

    Quand simplicité rime avec efficacité... Découvrez la recette de tomates farcies à la macédoine Bond...

Découvrez
aussi...