Laissez-vous surprendre par cette composée de salades croquantes !
Donnez de la couleur et du croquant à vos repas avec cette salade composée, alliant l'iceberg, la scarole, la frisée et la chicorée rouge.
Scarole (mini 30%), frisée (mini 15%), iceberg (mini 10%), chicorée rouge (mini 5%)
Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
pour 100g | et par portion de 350g | |
---|---|---|
Energie en (kJ) | 83 kJ | 331 kJ |
Energie en (kcal) | 20 kcal | 79 kcal |
Matières grasses (g) | 0,5 g | 1,8 g |
Glucides (g) | 2,6 g | 9,1 g |
- dont sucres (g) | 1,7 g | 6,0 g |
Fibres alimentaires (g) | 1,8 g | 6,3 g |
Protéines (g) | 1,0 g | 3,5 g |
Prêt à l'emploi
A conserver entre +1°C et +4°C
A consommer rapidement après ouverture.
Découvrez
nos recettes de cuisine
Wrap au poulet, maïs et guacamole
Bonduelle vous propose une recette de wrap au poulet, maïs et guacamole directement importée du Mexique ! Rien de tel que ce déjeuner sur le pouce pour refaire le plein d'énergie ! Surprenez-vous avec cette recette de wrap Bonduelle !
Salade de betteraves, emmental, orange et noix de cajou
De la saveur et de la couleur ! Les betteraves, la salade, et l'emmental se réunissent ensemble dans un mélange savoureux, accompagnés de l'acidité de l'orange et du croquant des noix de cajou, pour un festival de textures et de goûts. N'attendez plus, surprenez-vous avec la salade de betteraves, emmental, orange et noix de cajou par Bonduelle !
Wrap de Printemps
Veau et oignons poêlés, salade iceberg, asperges cuites, fromage frais et menthe fraîche. Disposez ce savoureux mélange dans des tortillas de maïs et voilà un repas complet et équilibré !
aussi...