Burger aux Légumes du Sud
Galettes de légumes du soleil Bonduelle, mozzarella, huile d’olive et voilà un bon burger aux accents du Sud, idéal en été à partager entre amis ou en famille !
Inspirez-vous et surprenez-vous avec Bonduelle !
Facile
4 personnes
15 min
10 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
8 galettes surgelées Tomates, Courgettes vertes, Aubergines grillées & Touche d'Origan Bonduelle
8 pains burgers
200 g de mozzarella
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Moutarde
8 pains burgers
200 g de mozzarella
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Moutarde
Ingrédients pour 4 personnes
8 galettes surgelées Tomates, Courgettes vertes, Aubergines grillées & Touche d'Origan Bonduelle
8 pains burgers
200 g de mozzarella
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Moutarde
8 pains burgers
200 g de mozzarella
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Moutarde
- Étape 1Faites cuire les galettes aux légumes du soleil Bonduelle encore surgelées 12 minutes au four, comme indiqué sur le pack.
- Étape 2Passez les pains burgers durant 40 secondes au micro-ondes.
- Étape 3Étalez un peu de moutarde sur les pains une fois qu'ils sont chauds.
- Étape 4Disposez les galettes, une rondelle de mozzarella par-dessus.
- Étape 5Refermez les pains et servez !
Découvrez
aussi...
aussi...