Burger aux Légumes du Sud
Galettes de légumes du soleil Bonduelle, mozzarella, huile d’olive et voilà un bon burger aux accents du Sud, idéal en été à partager entre amis ou en famille !
Inspirez-vous et surprenez-vous avec Bonduelle !
Facile
4 personnes
15 min
10 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
8 galettes surgelées Tomates, Courgettes vertes, Aubergines grillées & Touche d'Origan Bonduelle
8 pains burgers
200 g de mozzarella
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Moutarde
8 pains burgers
200 g de mozzarella
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Moutarde
Ingrédients pour 4 personnes
8 galettes surgelées Tomates, Courgettes vertes, Aubergines grillées & Touche d'Origan Bonduelle
8 pains burgers
200 g de mozzarella
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Moutarde
8 pains burgers
200 g de mozzarella
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Moutarde
- Étape 1Faites cuire les galettes aux légumes du soleil Bonduelle encore surgelées 12 minutes au four, comme indiqué sur le pack.
- Étape 2Passez les pains burgers durant 40 secondes au micro-ondes.
- Étape 3Étalez un peu de moutarde sur les pains une fois qu'ils sont chauds.
- Étape 4Disposez les galettes, une rondelle de mozzarella par-dessus.
- Étape 5Refermez les pains et servez !
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Délice de rigatoni à l'italienne
Évadez-vous en Italie avec cette salade de rigatoni au pesto, tomates et parmesan. Adoptez la dolce vita à travers cette salade gourmande, saine et pleine de saveurs !
Croque Italie aux Légumes du Soleil
Avec sa mozzarella, ses tomates, son basilic, ses courgettes grillées Bonduelle et ses tranches de pancetta, ce croque savoureux et gourmand vous emmène tout droit en Italie !
Hachis Parmentier aux Légumes verts
Revisitez le traditionnel hachis parmentier avec une purée de légumes verts Bonduelle. Nous avons fait le choix de remplacer la purée de pomme de terre par une purée de légumes verts Bonduelle à la courgette, au céleri, au brocolis et au pois, parsemée de fromage râpé pour apporter du croustillant. Une recette à tester de toute urgence pour une entrée à partager ou un plat à déguster.
Découvrez
aussi...
aussi...