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Cake au maïs et noix de coco

Un cake moelleux aux notes un peu tropicales, ça vous dit ? Alors laissez-vous tenter par le cake au maïs et noix de coco Bonduelle. Un gâteau léger et aéré, sa pâte dorée fera ravir plus d'un. Suivez cette recette et épatez votre famille ou convives avec le cake au maïs et noix de coco Bonduelle !
Facile
8 personnes
20 min
50 min
Bon marché
Ingrédients
pour 8 personnes
1 boîte de maïs Jeunes Grains Bonduelle

1 pot de yaourt nature ou vanille

3 oeufs

75g de sucre

½ sachet de levure en poudre

300g de farine

100g de poudre de noix de coco

50ml d'huile d'arachide

Un peu de sucre glace
Ingrédients pour 8 personnes
1 boîte de maïs Jeunes Grains Bonduelle

1 pot de yaourt nature ou vanille

3 oeufs

75g de sucre

½ sachet de levure en poudre

300g de farine

100g de poudre de noix de coco

50ml d'huile d'arachide

Un peu de sucre glace
  1. Étape 1
    Dans un saladier, mélangez les oeufs et le yaourt avec un fouet.
  2. Étape 2
    Incorporez ensuite le sucre, et mélangez jusqu'à obtention d une mixture aérée et mousseuse.
  3. Étape 3
    Ajoutez la poudre de noix de coco, puis mélangez délicatement. Versez la farine préalablement tamisée avec la levure, ensuite introduisez le maïs, puis l huile.
  4. Étape 4
    Transférez le mélange dans un moule à pain chemisé, puis cuire dans un four chauffé à 180°C pendant environ 40-50min. Vous pouvez vérifier la cuisson du cake en insérant un cure-dent, s'il en ressort sec et sans trace de pâte crue, le gâteau est prêt.
  5. Étape 5
    Après cuisson, laissez refroidir.
  6. Étape 6
    Saupoudrez de sucre glace avant de servir.