Canapés jambon et concassé de haricots rouges
100g de jambon
4 tranches de pain
Des tomates cerise
1 c.s de mayonnaise
Un peu de paprika
Huile d'olive extra vierge
Sel et poivre
100g de jambon
4 tranches de pain
Des tomates cerise
1 c.s de mayonnaise
Un peu de paprika
Huile d'olive extra vierge
Sel et poivre
- Étape 1Broyez légèrement les haricots rouges cuisinés Bonduelle dans un mixeur, ajoutez-y la mayonnaise et la paprika. Assaisonnez.
- Étape 2Découpez le jambon en rectangles, et les tomates cerise en deux.
- Étape 3Découpez des tranches de pain, huilez-les et enfourner pendant 10 min dans un four préchauffé à 200°C.
- Étape 4Mettez sur chaque pain grillé 2 tranches de jambon, un peu de haricots rouges cuisinés Bonduelle, et une demi tomate cerise.
- Étape 5Répétez jusqu à épuisement des ingrédients. Pour sécuriser le canapé, vous pouvez y insérer des piques cocktail.
- Étape 6Dégustez.
surprendre
Salade de maïs et haricots rouges
Cette recette de salade très facile de maïs et haricots rouges, haute en couleur, vous fait voyager du côté du Mexique. Composée de légumes Bonduelle mélangés aux légumes du soleil frais, elle est idéale pour accompagner un barbecue ou dans le cadre d'un repas léger et complet. Composée de maïs et de haricots rouges en boîte Bonduelle mélangés au concombre, à la tomate et à l'oignon rouge, cette recette de salade de légumes est idéale accompagnée d'une vinaigrette à l'huile d'olive. Toute la famille adore.
Palets de haricots rouges aux champignons (servis avec mâche)
Pour changer du chili con carne, essayez ces palets de haricots rouges aux mushrooms. L’idéal pour un repas du soir végé vite fait.
Succotash au maïs et aux deux haricots
Une salade de maïs authentiquement américaine ! Le succotash, c’est le nom original de ce délicieux plat dérivé d’un mot amérindien signifiant “grains de maïs bouilli”. Accompagnement traditionnel des barbecues aux États-Unis, il marie délicieusement maïs et haricots en grains de votre choix.
aussi...