Pinterest

Chili traditionnel

On est tous d'accord pour dire que le soir, on n'a pas toujours la motivation de se mettre derrière les fourneaux ! Pas de problème, avec les Haricots Rouges façon Chili Bonduelle ! En moins de 20 minutes préparez cette recette de chili traditionnel ! Surprenez-vous avec cette recette de chili traditionnel Bonduelle !
Facile
4 personnes
20 min
20 min
Elevé
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Haricots Rouges façon Chili Bonduelle

2 oignons

2 gousses d'ail

500 g de boeuf haché

1 jeune poireau

Emmental râpé

2 c. à café de cumin

Crackers

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Haricots Rouges façon Chili Bonduelle

2 oignons

2 gousses d'ail

500 g de boeuf haché

1 jeune poireau

Emmental râpé

2 c. à café de cumin

Crackers

Sel et poivre

Cette recette a été préparée avec

Haricots Rouges façon ChiliHaricots Rouges façon Chili
  1. Étape 1
    Émincez les oignons et écrasez l'ail.
  2. Étape 2
    Faites-les dorer dans une casserole avec du beurre.
  3. Étape 3
    Ajoutez ensuite la viande hachée. Laissez cuire 10 minutes.
  4. Étape 4
    Versez les Haricots Rouges façon Chili Bonduelle et assaisonnez avec le cumin. Poursuivez la cuisson quelques minutes.
  5. Étape 5
    Taillez le jeune poireau en lamelles.
  6. Étape 6
    Mettre les lamelles de poireau sur le chili et parsemez d'emmental.
  7. Étape 7
    Servez-le accompagné de crackers.

Et aussi

Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Chakchouka haricots rouges

    Chakchouka haricots rouges

    Plat coloré et réconfortant, la chakchouka est une recette originaire du Maghreb et très populaire dans tout le bassin méditerranéen. Elle se prépare traditionnellement avec des tomates, des poivrons et des oeufs, mais elle s'adapte à toutes les envies.  Ici, nous vous proposons une versions aux haricots rouges pour une texture plus généreuse. Facile, rapide et économique, découvrez notre version de la chakchouka aux haricots rouges. 

  • Fajitas à la mexicaine

    Fajitas à la mexicaine

    Les fajitas à la mexicaine font parties des recettes iconiques de la cuisine tex-mex. Simples, colorées et gourmandes, elles se préparent en un rien de temps. Savourez nos fajitas gourmandes et veggie à base de maïs et d'haricots rouges !

  • Galettes de maïs à l’aneth

    Galettes de maïs à l’aneth

    DES GALETTES QUI ONT UN GRAIN.... de maïs - Parce qu’il n’y a pas que les blinis dans la vie, faites une petite place pour le réveillon à ces galettes crousti-fondantes au maïs.