Chili traditionnel
2 oignons
2 gousses d'ail
500 g de boeuf haché
1 jeune poireau
Emmental râpé
2 c. à café de cumin
Crackers
Sel et poivre
2 oignons
2 gousses d'ail
500 g de boeuf haché
1 jeune poireau
Emmental râpé
2 c. à café de cumin
Crackers
Sel et poivre
- Étape 1Émincez les oignons et écrasez l'ail.
- Étape 2Faites-les dorer dans une casserole avec du beurre.
- Étape 3Ajoutez ensuite la viande hachée. Laissez cuire 10 minutes.
- Étape 4Versez les Haricots Rouges façon Chili Bonduelle et assaisonnez avec le cumin. Poursuivez la cuisson quelques minutes.
- Étape 5Taillez le jeune poireau en lamelles.
- Étape 6Mettre les lamelles de poireau sur le chili et parsemez d'emmental.
- Étape 7Servez-le accompagné de crackers.
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