Pinterest

Palets de haricots rouges aux champignons

HARRY (COT ROUGE), UN AMI QUI VOUS VEUT DU BIEN - Pour changer du chili con carne, essayez ces palets de haricots rouges aux mushrooms. L’idéal pour un repas du soir végé vite fait.
Facile
4 personnes
20 min
10 min
Bon marché

Ingrédients

Ingrédients
pour 4 personnes
500 g de haricots rouges cuits en conserve Bonduelle

1 gousse d’ail

200 g de champignons de Paris cuits en conserve ou surgelés Bonduelle

1 gros oeuf

1 boite de concentré de tomates

60g de chapelure

Origan

Sel, poivre
Ingrédients pour 4 personnes
500 g de haricots rouges cuits en conserve Bonduelle

1 gousse d’ail

200 g de champignons de Paris cuits en conserve ou surgelés Bonduelle

1 gros oeuf

1 boite de concentré de tomates

60g de chapelure

Origan

Sel, poivre

Cette recette a été préparée avec

Le Champignon de Paris Emincé EpaisLe Champignon de Paris Emincé Epais
  1. Étape 1
    Mixez 500 g de haricots rouges cuits (si en conserve, pensez à bien les rincer) avec 1 gousse d’ail pelée, 200 g de champignons de Paris cuits, 1 gros oeuf, 3 c. à soupe de concentré de tomate, 60 g de chapelure, 1 c. à café d’origan, sel et poivre.
  2. Étape 2
    Avec les mains légèrement mouillées, prélevez des boules de la taille d’une balle de ping-pong et écrasez-les légèrement sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  3. Étape 3
    10 min au four à 200°C pour qu’elles soient dorées - le temps de préparer une salade - et hop, à table, avec une petite salade de mâche.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Brownie aux haricots rouges

    Brownie aux haricots rouges

    Le brownie surprise - Chocolat, oeufs, sucre… et haricots rouges : le secret de notre brownie préféré, ce sont des légumineuses réduites en purée ! Moins de sucre, de gras et pas de farine : les haricots rouges ont plus d’un tour dans leur sac.

  • Fajitas veggie

    Fajitas veggie

    Envie d’une soirée mexicaine mais sans prise de tête ? Tester nos fajitas version végétarienne, pleines de saveurs. Régalez-vous !

  • Chakchouka haricots rouges

    Chakchouka haricots rouges

    Plat coloré et réconfortant, la chakchouka est une recette originaire du Maghreb et très populaire dans tout le bassin méditerranéen. Elle se prépare traditionnellement avec des tomates, des poivrons et des oeufs, mais elle s'adapte à toutes les envies.  Ici, nous vous proposons une versions aux haricots rouges pour une texture plus généreuse. Facile, rapide et économique, découvrez notre version de la chakchouka aux haricots rouges.