Carpaccio de champignons, bresaola et mâche
Régalez-vous avec ce carpaccio de champignons, bressaola et mâche Bonduelle. Une recette originale de salade qui se sert en entrée ou en plat.
Facile
4 personnes
15 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de mâche Bonduelle
8 gros champignons de Paris
Une quinzaine de tranches de bresaola ou de viande des Grisons
8 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Graines de sésame
Fleur de sel
Poivre mignonette
8 gros champignons de Paris
Une quinzaine de tranches de bresaola ou de viande des Grisons
8 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Graines de sésame
Fleur de sel
Poivre mignonette
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de mâche Bonduelle
8 gros champignons de Paris
Une quinzaine de tranches de bresaola ou de viande des Grisons
8 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Graines de sésame
Fleur de sel
Poivre mignonette
8 gros champignons de Paris
Une quinzaine de tranches de bresaola ou de viande des Grisons
8 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Graines de sésame
Fleur de sel
Poivre mignonette
- Étape 1Epluchez les champignons de Paris et taillez-les en fines lamelles. Etalez-les en trois bandes sur vos assiettes.
- Étape 2Bordez les champignons de jolis bouquets de Mâche Bonduelle puis parsemez de tranches de bresaola ou de viande des Grisons, froissées comme une pivoine.
- Étape 3Préparez votre vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive avec le vinaigre balsamique, des graines de sésame, de la fleur de sel et du poivre mignonette fraîchement moulu.
- Étape 4Plaisir garanti pour les yeux et pour les papilles !
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Salade nordique
Été comme hiver, la mâche Bonduelle se déguste tout au long de l'année ! On la décline dans une salade hivernale avec des lentilles et une vinaigrette à la noix !
Tourte haricots verts, petits-pois, ricotta
Haricots verts et petits pois vapeur en conserve, ricotta, pignons de pain grillés, petits lardons, muscade et ail, voici une tourte riche en légumes, en saveurs et en goût !
Smoothie mâche, myrtilles, bananes
Mâche, myrtilles et bananes : voilà un smoothie idéal pour attaquer la rentrée du bon pied, au petit-déjeuner...aussi bien qu’au goûter.
Découvrez
aussi...
aussi...