Tortillas au poulet, mâche et betterave
Facile et rapide à préparer, cette recette de tortillas au poulet garnis de mâche Bonduelle, de roquette et de betteraves est aussi jolie que bonne ! Cette recette plaira même aux enfants !
Facile
4 personnes
10 min
15 min
Bon marché
 Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de mâche & betterave Bonduelle
Galettes libanaises ou tortillas
4 filets de poulet
Huile d'olive
Sel, poivre
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
4 cuillères à soupe d'huile d'arachide
Galettes libanaises ou tortillas
4 filets de poulet
Huile d'olive
Sel, poivre
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
4 cuillères à soupe d'huile d'arachide
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de mâche & betterave Bonduelle
Galettes libanaises ou tortillas
4 filets de poulet
Huile d'olive
Sel, poivre
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
4 cuillères à soupe d'huile d'arachide
Galettes libanaises ou tortillas
4 filets de poulet
Huile d'olive
Sel, poivre
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
4 cuillères à soupe d'huile d'arachide
- Étape 1Roulez les galettes libanaises (ou tortillas) en cornet et fixez chacune d'elles avec un petit bâtonnet de bois.
- Étape 2Disposez ces cornets dans un joli pot en céramique.
- Étape 3Coupez vos filets de poulet en fines lanières et assaisonnez de sel et de poivre puis faites-les colorer dans une poêle avec quelques gouttes d'huile d'olive.
- Étape 4Assaisonnez le contenu d'un sachet de Mâche & Betterave Bonduelle avec une vinaigrette classique et remplissez les cornets de poulet, avec la mâche et les filaments de betterave. Succès garanti !
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
- Consommé aux Champignons, Ravioles de Romans, Tartine de Fourme d'Ambert et 4 Saveurs Gourmandes Bonduelle- Plongez votre cuillère dans ce consommé gourmand, sublimant toute la délicatesse des champignons et des ravioles ! La tartine grillée de fourme d'Ambert, rehaussée de mâche au goût de noisette, de roquette piquante et de chicorée et de frisée croquantes, accompagnera parfaitement cette recette. 
- Velouté de mâche au curry- LA MACHE, ON N’EN FAIT PAS QUE DES SALADES ! Ce velouté légèrement relevé de curry va vous la faire découvrir sous un nouveau jour. 
- Oeufs à la diable et mâche Bonduelle- Surprenez vos invités avec cette jolie entrée : les œufs colorés en violet et relevés d'une note de gingembre, entourés de petits bouquets de mâche au subtil goût de noisette, produiront le plus bel effet dans l'assiette ! 
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