1. >Recette
  2. >Chaton gourmand céleri et carottes râpées

Chaton gourmand céleri et carottes râpées

Suprenez petits et grands avec cette recette gourmande à la carotte râpée et au céleri !
Facile
2 personnes
15 min
0 min
Bon marché
Ingrédients
pour 2 personnes
1 barquette de carottes rapées à la coriandre Bonduelle

1 barquette de céleri rémoulade au fromage blanc Bonduelle

1 œuf dur

Quelques olives noires

1 fine tranche de rôti
Ingrédients pour 2 personnes
1 barquette de carottes rapées à la coriandre Bonduelle

1 barquette de céleri rémoulade au fromage blanc Bonduelle

1 œuf dur

Quelques olives noires

1 fine tranche de rôti
  1. Étape 1
    Formez avec le céleri rémoulade la tête du chat et ses deux oreilles. Gardez en un petit peu pour les moustaches (voir l'image).
  2. Étape 2
    Recouvrez le céleri avec les carottes rapées Bonduelle.
  3. Étape 3
    Découpez deux rondelles dans le blanc d'œuf et posez les sur le visage du chat pour former la base de l'oeil, ajoutez deux rondelles d'olive pour former la pupille (vous pouvez ajouter une rondelle de cornichon pour le décorer davantage). Pour terminer l'oeil, découpez des lamelles d'olives et disposez-les au dessus de celui ci pour former les cils du chat.
  4. Étape 4
    Découpez une demi olive et posez la en dessous des yeux pour former le nez du chat.
  5. Étape 5
    Avec le céleri qu'il vous reste, formez deux petits tas en guise de moustache.
  6. Étape 6
    Posez ensuite un morceau de roti tranché pour former une langue au chat, et c'est prêt !
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Gourmandise de penne au Saumon et B...

    Changez vos habitudes ! Remplacez vos pâtes habituelles par nos penne 100% légumes secs et légumes pour une recette pleine de surprise et d'originalité !

  • Wok à l'Asiatique, pousses de bambo...

    Redécouvrez les plaisirs de l'Asie avec le wok à l'asiatique Bonduelle !

  • Salade Waldorf

    Connaissez-vous la salade Waldorf ? Née à l’hôtel Waldorf à New-York, c’est la plus légère des salad...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !