Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Crumble aux légumes Champêtres
Les poêlées surgelées Bonduelle se prêtent à tous les types de plats et à toutes les envies !
Découvrez cette recette originale de crumble aux légumes réalisée avec la poêlée Champêtre Bonduelle. Régalez-vous !
Facile
4 personnes
20 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
500g d'un sachet surgelé Poêlée Champêtre Bonduelle
60g de farine
60g de beurre
Sel, poivre
Ingrédients pour 4 personnes
500g d'un sachet surgelé Poêlée Champêtre Bonduelle
60g de farine
60g de beurre
Sel, poivre
Étape 1
Faites légèrement chauffer le beurre afin de le rendre mou.
Étape 2
Puis mélangez le beurre avec la farine et le sel.
Étape 3
Dans une poêle faites revenir la Poêlée Champêtre Bonduelle encore surgelée dans un peu d'huile d'olive durant 5 minutes.
Étape 4
Répartir les légumes dans un plat à gratin, puis couvrir de crumble.
Étape 5
Enfourner à 200°C (Th.7) pendant 15 minutes.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Riz pilaf aux petits pois, coco et ginge...
Comment transformer du riz en un plat tout-en-un gourmand et réconfortant ? Avec un sachet de petits pois surgelés, du lait de coco et une pointe de gingembre, c’est tout simple… et vite prêt.
Coleslaw express
La plus américaine des salades de chou prend des couleurs avec du chou-rouge et du chou-rave, deux l...
Pizza de chou-fleur
Garantie 100% forme et plaisir ! Cette pâte à pizza incroyable à base de chou-fleur, sans gluten ni ...