1. >Recette
  2. >Crumble aux légumes Champêtres

Crumble aux légumes Champêtres

Les poêlées surgelées Bonduelle se prêtent à tous les types de plats et à toutes les envies ! Découvrez cette recette originale de crumble aux légumes réalisée avec la poêlée Champêtre Bonduelle. Régalez-vous !
Facile
4 personnes
20 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
500g d'un sachet surgelé Poêlée Champêtre Bonduelle

60g de farine

60g de beurre

Sel, poivre
Ingrédients pour 4 personnes
500g d'un sachet surgelé Poêlée Champêtre Bonduelle

60g de farine

60g de beurre

Sel, poivre
  1. Étape 1
    Faites légèrement chauffer le beurre afin de le rendre mou.
  2. Étape 2
    Puis mélangez le beurre avec la farine et le sel.
  3. Étape 3
    Dans une poêle faites revenir la Poêlée Champêtre Bonduelle encore surgelée dans un peu d'huile d'olive durant 5 minutes.
  4. Étape 4
    Répartir les légumes dans un plat à gratin, puis couvrir de crumble.
  5. Étape 5
    Enfourner à 200°C (Th.7) pendant 15 minutes.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Pavés de cabillaud à la sauce soja (et aux haricots verts et jaunes)

    Rapide et légère, voici une recette idéale pour régaler les petits comme les grands ! Laissez-vous surprendre par cette délicieuse recette de pavés de cabillaud accompagnés de notre duo haricots verts & haricots beurre.

  • Salade chaude de haricots verts, petits pois et tomates

    Pour le plaisir de vos papilles, régalez-vous avec un grand classique: la salade de pâtes chaudes avec nos haricots verts surgelés ! Indémodable, la salade de pâtes laisse place à la créativité en vous permettant d'y ajouter vos ingrédients préférés. Petits pois, haricots verts, tomates, champignons…laissez-vous tenter !

  • Salade toute verte

    Pour fêter le début du printemps, on passe au vert avec cette salade de brocolis, petit pois et kiwi.