Gaspacho betterave-concombre-poivron, fromage de chèvre








1 concombre (environ 180 g)
1 poivron rouge
70 cl de bouillon de légumes froid
200 g de fromage de chèvre frais
4 c. à soupe d’huile d’olive
4 c. à soupe d’amandes non pelées
Quelques brins de ciboulette
Sel fin, poivre du moulin
1 concombre (environ 180 g)
1 poivron rouge
70 cl de bouillon de légumes froid
200 g de fromage de chèvre frais
4 c. à soupe d’huile d’olive
4 c. à soupe d’amandes non pelées
Quelques brins de ciboulette
Sel fin, poivre du moulin
- Étape 1Coupez le poivron, ôtez ses graines et pelez-le à l’aide d’un économe. Coupez le poivron pelé et le concombre en petits morceaux.
- Étape 2Mixez les betteraves, le concombre et le poivron avec le bouillon froid. Ajoutez l’huile d’olive, salez, poivrez et placez au réfrigérateur au moins 4h.
- Étape 3Hachez les amandes et la ciboulette. Mélangez avec le chèvre, sel et poivre.
- Étape 4Répartissez la soupe dans des verres ou des assiettes creuses. Posez une quenelle de fromage par-dessus et servez.
surprendre
Gaspacho de betteraves et chèvre
Pour commencer un repas de manière diététique rien de tel qu'un gaspacho de betteraves et chèvre ! On parie qu'on vous allez en reprendre une louche ? Surprenez-vous avec cette recette de Gaspacho de betteraves et chèvre Bonduelle !
Salade de betteraves à la moutarde
Cette recette de salade de betteraves, avec ses oignons frais et sa ciboulette, est une excellente idée pour combler toutes la famille. Rapide et savoureuse, cette salade composée est parfaite pour les gourmands en manque de temps !
Salade de betteraves, emmental, orange et noix de cajou
De la saveur et de la couleur ! Les betteraves, la salade, et l'emmental se réunissent ensemble dans un mélange savoureux, accompagnés de l'acidité de l'orange et du croquant des noix de cajou, pour un festival de textures et de goûts. N'attendez plus, surprenez-vous avec la salade de betteraves, emmental, orange et noix de cajou par Bonduelle !
aussi...