Gaspacho de betteraves et chèvre
Pour commencer un repas de manière diététique rien de tel qu'un gaspacho de betteraves et chèvre ! On parie qu'on vous allez en reprendre une louche ? Surprenez-vous avec cette recette de Gaspacho de betteraves et chèvre Bonduelle !
Facile
4 personnes
15 min
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
2 boites de Betteraves en dés Bonduelle
1/4 de concombre
1 échalote
1/2 citron pressé
80 g de fromage de chèvre frais
1/2 cube de bouillon de légumes
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
Sel et poivre
1/4 de concombre
1 échalote
1/2 citron pressé
80 g de fromage de chèvre frais
1/2 cube de bouillon de légumes
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
2 boites de Betteraves en dés Bonduelle
1/4 de concombre
1 échalote
1/2 citron pressé
80 g de fromage de chèvre frais
1/2 cube de bouillon de légumes
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
Sel et poivre
1/4 de concombre
1 échalote
1/2 citron pressé
80 g de fromage de chèvre frais
1/2 cube de bouillon de légumes
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
Sel et poivre
- Étape 1Portez 20 cl d'eau à ébullition. Plongez-y le 1/2 cube de bouillon de légumes et mélangez. Une fois fondu, réservez au frais.
- Étape 2Épluchez et ciselez finement l'échalote.
- Étape 3Dans un blender, versez les betteraves, le fromage de chèvre, l'échalote et le bouillon.
- Étape 4Mixez jusqu'à l'obtention d'un gaspacho bien lisse.
- Étape 5Ajoutez le vinaigre et assaisonnez. Mixez à nouveau.
- Étape 6Réservez au frais pendant 1 heure.
- Étape 7Découpez le concombre en rondelles.
- Étape 8Au moment de servir, décorez-en le gaspacho.
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