Pinterest

Gaspacho de betteraves et chèvre

Pour commencer un repas de manière diététique rien de tel qu'un gaspacho de betteraves et chèvre ! On parie qu'on vous allez en reprendre une louche ? Surprenez-vous avec cette recette de Gaspacho de betteraves et chèvre Bonduelle !
Facile
4 personnes
15 min
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
2 boites de Betteraves en dés Bonduelle

1/4 de concombre

1 échalote

1/2 citron pressé

80 g de fromage de chèvre frais

1/2 cube de bouillon de légumes

1 c. à soupe de vinaigre balsamique

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
2 boites de Betteraves en dés Bonduelle

1/4 de concombre

1 échalote

1/2 citron pressé

80 g de fromage de chèvre frais

1/2 cube de bouillon de légumes

1 c. à soupe de vinaigre balsamique

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Portez 20 cl d'eau à ébullition. Plongez-y le 1/2 cube de bouillon de légumes et mélangez. Une fois fondu, réservez au frais.
  2. Étape 2
    Épluchez et ciselez finement l'échalote.
  3. Étape 3
    Dans un blender, versez les betteraves, le fromage de chèvre, l'échalote et le bouillon.
  4. Étape 4
    Mixez jusqu'à l'obtention d'un gaspacho bien lisse.
  5. Étape 5
    Ajoutez le vinaigre et assaisonnez. Mixez à nouveau.
  6. Étape 6
    Réservez au frais pendant 1 heure.
  7. Étape 7
    Découpez le concombre en rondelles.
  8. Étape 8
    Au moment de servir, décorez-en le gaspacho.