Gaufres de Légumes verts
Ni une ni deux, préparez ces délicieuses gaufres salées gourmandes aux légumes verts !
Une idée originale pour faire manger des légumes aux enfants!
Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !
Facile
4 personnes
15 min
5 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes pour Soupes : Courgettes, Haricots verts, Pois, Brocolis' Bonduelle
2 oeufs
40 g de beurre mou
150 g de farine
Dès de jambon
Emmental râpé
Persil
Sel & poivre
2 oeufs
40 g de beurre mou
150 g de farine
Dès de jambon
Emmental râpé
Persil
Sel & poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes pour Soupes : Courgettes, Haricots verts, Pois, Brocolis' Bonduelle
2 oeufs
40 g de beurre mou
150 g de farine
Dès de jambon
Emmental râpé
Persil
Sel & poivre
2 oeufs
40 g de beurre mou
150 g de farine
Dès de jambon
Emmental râpé
Persil
Sel & poivre
- Étape 1Versez votre sachet Mes Astuces Légumes pour Soupes encore surgelé directement dans 1/2 litre d'eau bouillante. A reprise de l'ébullition, laissez cuire pendant 3 minutes. Mixez l'ensemble. Salez & poivrez. Réservez.
- Étape 2Dans un saladier mélangez les 2 oeufs, 40g de beurre mou et 25 cl de Soupe.
- Étape 3Ajoutez ensuite 150g de farine, les dés de jambon, l'emmental râpé, une petite poignée de persil et du sel et poivre. Mélangez la préparation.
- Étape 4A l'aide d'une louche, déposez la préparation dans le gaufrier quelques minutes.
- Étape 5Une fois les gauffres cuites c'est prêt ! Vous pouvez déguster !
Découvrez
aussi...
aussi...