Grilled cheese Coleslaw
Revisitez le grilled cheese avec notre savoureux coleslaw Bonduelle. Un snack parfait, prêt en 10 minutes top chrono !
Facile
4 personnes
5 min
5 min
Ingrédients
pour 4 personnes
- 8 tartines de pain de mie
- 1 barquette de 320gr de Coleslaw Bonduelle
- 4 tranches de cheddar
- 4 cuillères à café de Moutarde douce
- Huile d’olive
- 1 barquette de 320gr de Coleslaw Bonduelle
- 4 tranches de cheddar
- 4 cuillères à café de Moutarde douce
- Huile d’olive
Ingrédients pour 4 personnes
- 8 tartines de pain de mie
- 1 barquette de 320gr de Coleslaw Bonduelle
- 4 tranches de cheddar
- 4 cuillères à café de Moutarde douce
- Huile d’olive
- 1 barquette de 320gr de Coleslaw Bonduelle
- 4 tranches de cheddar
- 4 cuillères à café de Moutarde douce
- Huile d’olive
- Étape 1Faites griller les tranches de pain de mie au four ou dans un grille-pain jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.
- Étape 2Déposez une tranche de cheddar sur chacune des 4 tranches de pain.
- Étape 3Ajoutez une cuillère à café de moutarde douce sur le cheddar, puis étalez-la uniformément.
- Étape 4Disposez une portion de coleslaw sur chaque tranche, puis refermez avec les tranches restantes.
- Étape 5Passez au four à 210°C pendant 3 minutes.
Mes astuces dégustations
A servir avec de la salade de jeunes pousses Bonduelle
Découvrez
aussi...
aussi...