Crousti Bowl
- 12 Croustis butternut
- 250g de mélange Quinoa / Boulgour
- 100 gr de pickles d’oignons rouge
- Huile d’olive / vinaigre de cidre
- Sel / poivre
- 12 Croustis butternut
- 250g de mélange Quinoa / Boulgour
- 100 gr de pickles d’oignons rouge
- Huile d’olive / vinaigre de cidre
- Sel / poivre
- Étape 1Faites cuire les Croustis de butternut au four à 210 °C pendant 15 minutes.
- Étape 2Faites cuire le mélange quinoa/boulgour dans de l’eau bouillante salée pendant 10 minutes.
- Étape 3Égouttez et laissez refroidir.
- Étape 4Préparez la sauce vinaigrette en mélangeant 6 cuillères à soupe d’huile d’olive et 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre avec du sel et du poivre.
- Étape 5Assaisonnez le mélange quinoa/boulgour avec la vinaigrette, ainsi que la roquette.
- Étape 6Répartissez le mélange quinoa/boulgour, puis garnissez de roquette, de Croustis et de pickles d’oignons rouges.
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