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Lasagne de Brocoli et Chou-fleur

Cette recette de lasagne de brocolis et choux-fleurs a traversé la frontière italienne pour le plus grand plaisir de nos assiettes ! Gourmande avec ses bons légumes Bonduelle et sa sauce béchamel, on parie que vous allez vous resservir !
Facile
4 personnes
40 min
40 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle

1 sachet surgelé Chou-Fleur - Précuit Vapeur Bonduelle

20 cl de crème liquide

Sauce béchamel

9 feuilles de lasagnes précuites

Parmesan râpé

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle

1 sachet surgelé Chou-Fleur - Précuit Vapeur Bonduelle

20 cl de crème liquide

Sauce béchamel

9 feuilles de lasagnes précuites

Parmesan râpé

Sel et poivre
    Cette recette a été préparée avec
  • Le Chou-Fleur Précuit Vapeur
  • Le Brocoli Précuit Vapeur
  1. Étape 1
    Faites cuire à la poêle le brocoli et le chou-fleur Bonduelle encore surgelés selon les indications des sachets. Coupez les légumes en petits morceaux.
  2. Étape 2
    Dans un plat à gratin, versez un peu de légumes et de sauce béchamel.
  3. Étape 3
    Posez ensuite des feuilles de lasagne.
  4. Étape 4
    Répétez l'opération jusqu'au 3/4 du plat.
  5. Étape 5
    Terminez en saupoudrant les lasagnes de parmesan.
  6. Étape 6
    Enfournez-les ensuite 40 minutes à 180°C.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
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