Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Lasagne de Brocoli et Chou-fleur
Cette recette de lasagne de brocolis et choux-fleurs a traversé la frontière italienne pour le plus grand plaisir de nos assiettes ! Gourmande avec ses bons légumes Bonduelle et sa sauce béchamel, on parie que vous allez vous resservir !
Faites cuire à la poêle le brocoli et le chou-fleur Bonduelle encore surgelés selon les indications des sachets. Coupez les légumes en petits morceaux.
Étape 2
Dans un plat à gratin, versez un peu de légumes et de sauce béchamel.
Étape 3
Posez ensuite des feuilles de lasagne.
Étape 4
Répétez l'opération jusqu'au 3/4 du plat.
Étape 5
Terminez en saupoudrant les lasagnes de parmesan.
Étape 6
Enfournez-les ensuite 40 minutes à 180°C.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Poêlée de penne à la maraîchère
Changez vos habitudes ! Remplacez vos pâtes habituelles par nos penne 100% lentilles corail et carottes pour une recette pleine de surprise et d'originalité !
Soupe de Brocolis et Persil
Cette soupe de brocolis et persil est un véritable concentré de vitamines et de chlorophylle indispe...
Salade de Riz aux Petits Pois, Brocolis ...
La salade de riz, on la prépare selon nos envies ! Bonduelle vous la propose accompagnée de brocolis...