Omelette au four brocolis, épinards et poivron rouge
1 sachet de jeunes pousses d’épinard
1 poivron rouge
1 oignon rouge
8 œufs
10 cl de lait
1 c. à soupe d’huile d’olive
Sel fin, poivre
1 sachet de jeunes pousses d’épinard
1 poivron rouge
1 oignon rouge
8 œufs
10 cl de lait
1 c. à soupe d’huile d’olive
Sel fin, poivre
- Étape 1Préchauffez le four à 180°C. Pelez et émincez finement l’oignon. Pressez l’ail. Ôtez les graines du poivron, coupez-le en petits dés. Émincez assez finement la tête de brocolis. Faites revenir dans l’huile d’olive l’oignon, l’ail et le poivron pendant 10 mn. Ajoutez les brocolis, laissez cuire 2 mn, puis les épinards pendant 1 mn.
- Étape 2Cassez les œufs, battez-les avec le lait, sel et poivre.
- Étape 3Disposez les légumes dans la lèchefrite du four ou une plaque à biscuit à rebord. Versez le mélange aux œufs.
- Étape 4Enfournez pour 25 mn. Laissez tiédir 5 mn avant de démouler et de découper en carrés : plus petits pour l’apéritif, plus grand à servir avec une salade ou pour garnir des sandwiches.
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