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Méli mélo de fenouil et agrumes

Bonduelle vous propose un festival de saveurs et de couleurs avec cette recette de méli-mélo de fenouil et agrumes. On associe le mélange 4 saveurs gourmandes Bonduelle au bon goût de l'orange. Laissez-vous tenter par cette recette de méli mélo de fenouil et agrumes !
Facile
4 personnes
0 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de salade 4 saveurs gourmandes Bonduelle

1 bulbe de fenouil cru

2 oranges

1 citron jaune

2 c. à s. d'huile d'olive

Du sel et du poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de salade 4 saveurs gourmandes Bonduelle

1 bulbe de fenouil cru

2 oranges

1 citron jaune

2 c. à s. d'huile d'olive

Du sel et du poivre
  1. Étape 1
    Nettoyez le fenouil et râpez-le finement.
  2. Étape 2
    Pelez les oranges à vif et prélevez-en les suprêmes.
  3. Étape 3
    Préparez la vinaigrette en mélangeant le jus d'un citron et l'huile d'olive.
  4. Étape 4
    Salez et poivrez à votre convenance.
  5. Étape 5
    Mélangez la salade 4 saveurs gourmandes Bonduelle, le fenouil râpé et les suprêmes d'orange à la vinaigrette.
  6. Étape 6
    Servez bien frais.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
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