1. >Recette
  2. >Méli mélo de fenouil et agrumes

Méli mélo de fenouil et agrumes

Bonduelle vous propose un festival de saveurs et de couleurs avec cette recette de méli-mélo de fenouil et agrumes. On associe le mélange 4 saveurs gourmandes Bonduelle au bon goût de l'orange. Laissez-vous tenter par cette recette de méli mélo de fenouil et agrumes !
Facile
4 personnes
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de salade 4 saveurs gourmandes Bonduelle

1 bulbe de fenouil cru

2 oranges

1 citron jaune

2 c. à s. d'huile d'olive

Du sel et du poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de salade 4 saveurs gourmandes Bonduelle

1 bulbe de fenouil cru

2 oranges

1 citron jaune

2 c. à s. d'huile d'olive

Du sel et du poivre

Cette recette a été préparée avec

4 Saveurs Gourmandes
  1. Étape 1
    Nettoyez le fenouil et râpez-le finement.
  2. Étape 2
    Pelez les oranges à vif et prélevez-en les suprêmes.
  3. Étape 3
    Préparez la vinaigrette en mélangeant le jus d'un citron et l'huile d'olive.
  4. Étape 4
    Salez et poivrez à votre convenance.
  5. Étape 5
    Mélangez la salade 4 saveurs gourmandes Bonduelle, le fenouil râpé et les suprêmes d'orange à la vinaigrette.
  6. Étape 6
    Servez bien frais.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Salade de semoule et haricots verts

    Voici une recette de salade de semoule et haricots verts qui donne envie ! Faites le plein de légumes avec cette salade composée de frisée, mâche et haricots verts Bonduelle ! Apportez du soleil dans vos assiettes.

  • Millefeuille de betterave au fromage frais

    On entre dans le vif du sujet avec cette recette de millefeuille de betterave au fromage frais Bonduelle. Proposez une transition rafraîchissante et légère entre l'apéro et le plat !

  • Salade frisée et haricots verts vapeur

    Cette recette est idéale pour un lunch avec ses haricots verts vapeur Bonduelle craquants et servis froids ! Rafraîchissante et prête en un tour de main, vous allez vous régaler !