Des gnocchis gourmandes, des légumes savoureux et colorés qui vont régaler petits et grands !

A déguster selon vos envies, en plat principal ou en accompagnement !

poids net: 750 g

ingrédients

GNOCCHIS (semoule de BLE dur, pomme de terre, eau, sel) 33%, épinards 21%, petits pois doux, eau, oignons rouges, RICOTTA (lactosérum de LAIT pasteurisé, crème de LAIT pasteurisé, sel, correcteur d'acidité : acide citrique) 7.7%, huile de tournesol, mélange de FROMAGES à pâte dure râpés (LAIT pasteurisé, sel, coagulant microbien), farine de BLE, basilic, sel, ail, poivre.

Peut contenir du CELERI, du SOJA et de la MOUTARDE

Traces de Céleri, Moutarde, Soja.

Contient Blé + Gluten, Lait.

valeurs nutritionnelles

pour 100g
Energie en (kJ) 449 kJ
Energie en (kcal) 107 kcal
Matières grasses (g) 2,2 g
- dont AG saturés (g) 0,7 g
Glucides (g) 16 g
- dont sucres (g) 3,4 g
Fibres alimentaires (g) 2,2 g
Protéines (g) 4,6 g
Sel (g) 0,53 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • épinards
    Espagne
  • petits pois doux
    France
  • blé (gnocchis)
    Italie
  • pomme de terre (gnocchis)
    Allemagne
    ou Autriche
    ou Belgique
    ou France
    ou Pays Bas

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

conservation

Réfrigérateur : 24 heures Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 jours Congélateur *** à -18°C : Plusieurs mois

Ne jamais recongeler un produit dégelé

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Quiche aux Epinards et Chèvre

    Quiche aux Epinards et Chèvre

    Vous aimez surprendre vos convives tout en proposant des plats simples mais savoureux ? Pour changer de la traditionnelle quiche lorraine un peu calorique avec ses lardons, optez pour plus de légèreté avec la quiche épinards chèvre ou tarte aux épinards. Une recette facile à réaliser, économique mais qui va surtout mettre tout le monde d’accord ! Pas besoin d'être un grand chef pour réaliser cette recette et impressionner votre tablée. Il vous suffit simplement de choisir les épinards Bonduelle, une pâte brisée et du fromage de chèvre. Une revisite de la quiche traditionnelle en version végétarienne qui séduira tous vos invités !

  • Tarte aux épinards et à la feta

    Tarte aux épinards et à la feta

    Pleine de saveurs la tarte épinard feta est idéale pour vos déjeuners ou dîners entre amis ou en famille. Même si certains ont tendance à bouder les épinards, préparés sous forme de tarte ou de quiche et rehaussés avec de la feta bien fraîche, tout le monde va se régaler ! Alors, pour vous aider à préparer une recette de tarte au top, voici tous nos conseils.

  • La véritable recette de la tarte aux épinards

    La véritable recette de la tarte aux épinards

    Repas facile et rapide à réaliser, la tarte aux épinards est une idée de recette idéale pour faire plaisir à tout le monde. Légère et savoureuse, elle va devenir votre alliée à la maison ou pour vos repas entre amis. Alors, plus d'excuses, avec la recette détaillée que nous vous proposons ci-dessous vous allez devenir un véritable chef prêt à épater tous vos convives !

voir plus de recettes