Des gnocchis gourmandes, des légumes savoureux et colorés qui vont régaler petits et grands !

A déguster selon vos envies, en plat principal ou en accompagnement !

poids net: 750 g

ingrédients

GNOCCHIS (semoule de BLE dur, pomme de terre, eau, sel) 33%, épinards 21%, petits pois doux, eau, oignons rouges, RICOTTA (lactosérum de LAIT pasteurisé, crème de LAIT pasteurisé, sel, correcteur d'acidité : acide citrique) 7.7%, huile de tournesol, mélange de FROMAGES à pâte dure râpés (LAIT pasteurisé, sel, coagulant microbien), farine de BLE, basilic, sel, ail, poivre.

Peut contenir du CELERI, du SOJA et de la MOUTARDE

Traces de Céleri, Moutarde, Soja.

Contient Blé + Gluten, Lait.

valeurs nutritionnelles

pour 100g
Energie en (kJ) 449 kJ
Energie en (kcal) 107 kcal
Matières grasses (g) 2,2 g
- dont AG saturés (g) 0,7 g
Glucides (g) 16 g
- dont sucres (g) 3,4 g
Fibres alimentaires (g) 2,2 g
Protéines (g) 4,6 g
Sel (g) 0,53 g

conservation

Réfrigérateur : 24 heures Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 jours Congélateur *** à -18°C : Plusieurs mois

Ne jamais recongeler un produit dégelé

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Quiche aux Epinards et Chèvre

    Quiche aux Epinards et Chèvre

    Vous aimez surprendre vos convives tout en proposant des plats simples mais savoureux ? Pour changer de la traditionnelle quiche lorraine un peu calorique avec ses lardons, optez pour plus de légèreté avec la quiche épinards chèvre ou tarte aux épinards. Une recette facile à réaliser, économique mais qui va surtout mettre tout le monde d’accord ! Pas besoin d'être un grand chef pour réaliser cette recette et impressionner votre tablée. Il vous suffit simplement de choisir les épinards Bonduelle, une pâte brisée et du fromage de chèvre. Une revisite de la quiche traditionnelle en version végétarienne qui séduira tous vos invités !

  • Tarte aux épinards et à la feta

    Tarte aux épinards et à la feta

    Pleine de saveurs la tarte épinard feta est idéale pour vos déjeuners ou dîners entre amis ou en famille. Même si certains ont tendance à bouder les épinards, préparés sous forme de tarte ou de quiche et rehaussés avec de la feta bien fraîche, tout le monde va se régaler ! Alors, pour vous aider à préparer une recette de tarte au top, voici tous nos conseils.

  • Tarte aux épinards et au thon

    Tarte aux épinards et au thon

    Il est parfois difficile de savoir quoi préparer à manger pour le déjeuner et pour le dîner. Et dans une famille, les choses se compliquent toujours car il faut que le menu plaise à tout le monde. Alors, pour vous éviter de passer des heures en cuisine pour au final vous entendre dire “j’aime pas ça !” Découvrez la recette facile et rapide de la tarte au thon et aux épinards surgelés Bonduelle.

voir plus de recettes