One pot pasta
Facile
5 min
40 min
Ingrédients
pour 1 personne
280 g de pâtes
1 fromage entier à pâte molle
200g de petits pois Bonduelle surgelés
1 oignon
200 ml de crème fraîche
sel,poivre
1 fromage entier à pâte molle
200g de petits pois Bonduelle surgelés
1 oignon
200 ml de crème fraîche
sel,poivre
Ingrédients pour 1 personne
280 g de pâtes
1 fromage entier à pâte molle
200g de petits pois Bonduelle surgelés
1 oignon
200 ml de crème fraîche
sel,poivre
1 fromage entier à pâte molle
200g de petits pois Bonduelle surgelés
1 oignon
200 ml de crème fraîche
sel,poivre
- Étape 1Dans un plat, déposez un fromage type saint félicien au centre puis versez 280g de pâtes rotelle tout autour.
- Étape 2Ajoutez des petits pois surgelés Bonduelle et 1 oignon émincé. Ajouter du sel et du poivre.
- Étape 3Enfournez le tout pour 40 min à 180°C.
- Étape 4C’est prêt ! Laissez un peu refroidir et bon appétit !
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Coquillettes express aux brocolis et petits pois
RENTREZ DU BON PIED ! Un repas vite fait pour le soir de la rentrée, ça vous dit ? Des pâtes vite faites, bien faites, généreusement garnies de brocolis et de petits pois : le one-pot pasta, on ne s’en lasse pas ! Avez-vous adopté également ce mode de cuisson pour vos pâtes ? Et quels légumes y glissez-vous ? Racontez-nous tout !
Riz sauté veggie
Découvrez notre recette de riz sauté veggie. Rien de plus simple : du riz, des petits pois, des oeufs et de la sauce soja. Pour les plus gourmands, ajoutez-y des cacahuètes. Bon appétit !
Soupe froide aux petits pois et à l'avocat
Coup de froid sur les petits pois - Frais ou surgelé, il est toujours prêt à se faire mixer ! Pour une soupe froide hyper facile à réaliser, l’avocat est lui aussi dans le coup…
Découvrez
aussi...
aussi...