Légumes 100% français, découvrez nos petits pois bio facile à cuisiner !

Découvrez les Petits Pois Bio 100% Français présentés dans un nouvel emballage végétal composé à 45% de matière biosourcée issue de la canne à sucre. Ils sont précuits vapeur et sans additif pour une préservation optimale des qualités nutritionnelles et gustatives des légumes au plus proche du frais.

poids net: 500 g
pictogramme
pictogramme
pictogramme

ingrédients

Petits pois doux issus de l'agriculture biologique. Peut contenir du CELERI

Riche en Vitamine B9

Traces de Céleri.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 150g
Energie en (kJ) 303 kJ 461 kJ
Energie en (kcal) 72 kcal 110 kcal
Matières grasses (g) 0,7 g 1,1 g
- dont AG saturés (g) 0,1 g 0,2 g
Glucides (g) 8,5 g 13 g
- dont sucres (g) 4,5 g 6,8 g
Fibres alimentaires (g) 5,5 g 8,3 g
Protéines (g) 5,2 g 7,8 g
Sel (g) 0,01 g 0,02 g
Vitamine B9 totale (µg) 67,4 µg 101,1 µg

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Petits pois doux
    France

Vous choisissez l'origine France en priorité, nous aussi !

C’est simple, nos légumes sont cultivés là où ils poussent le mieux. Et en France, on a de beaux terroirs aux sols fertiles. Alors avec nos partenaires agriculteurs, on les dorlote ensemble pour vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚

cuisson

Pour 150G : Poêle (Recommandé par Bonduelle) : 3 mn dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive. Couvrir / Micro-ondes : 2 mn dans un plat adapté au four à micro-ondes recouvert d'un film alimentaire / Casserole : 3 mn dans une casserole d'eau bouillante salée dès reprise de l'ébullition. Pour le sachet : Poêle (Recommandé par Bonduelle): 10 mn dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive. Couvrir / Micro-ondes : 5 mn dans un plat adapté au four à micro-ondes recouvert d'un film alimentaire / Casserole : 3 mn dans une casserole d'eau bouillante salée dès reprise de l'ébullition.

conservation

Réfrigérateur domestique : 24 heures Dans le casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Congélateur *** à -18°C : Plusieurs mois

Ne jamais recongeler un produit dégelé

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Macédoine de légumes assaisonnés

    Macédoine de légumes assaisonnés

    Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa barquette fraîcheur, il ne vous reste plus qu'à cuire les oeufs ! Pour un effet gastro, dressez-la avec l'aide d'un emporte pièce !

  • Salade aux 3 Légumes verts et Mozzarella

    Salade aux 3 Légumes verts et Mozzarella

    Cette délicieuse salade aux 3 légumes verts et mozzarella vous permet de faire le plein de vitamines. Facile et rapide à préparer grâce aux légumes précuits à la vapeur Bonduelle, cette recette de salade se marie à la perfection avec le fromage italien et une vinaigrette à l'huile de noix. Avec les brocolis et haricots verts surgelés précuits à la vapeur de Bonduelle, vous gagnez un temps précieux. Tout en vous régalant et en retrouvant dans votre assiette la saveur des légumes.

  • Poêlée de légumes du soleil

    Poêlée de légumes du soleil

    Une poêlée de légumes ? Il en existe des dizaines ! Parfumée et légère, cette recette de poêlée de légumes accompagnera parfaitement vos grillades, notamment le poulet. Pour dynamiser votre ancienne recette de poêlée de légumes, rien de tel qu'une pointe de curry pour réveiller la saveur sucrée des carottes et petits pois Bonduelle ! Que l'on soit végétarien, végétarienne ou intolérant au gluten, cette recette ravira vos papilles. Peu de temps de préparation, une cuisson facile... Dégustez !

voir plus de recettes