Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Cake aux Petits Pois, Haricots Verts et Carottes
Que diriez-vous d'un cake aux légumes ? Avec cette recette de cake aux légumes Bonduelle : haricots verts, carottes, petits pois, champignons de Paris, votre cake sera prêt en quelques minutes seulement ! Une façon originale de manger des légumes !
Facile
4 personnes
15 min
40 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
400 g d'un sachet surgelé Poêlée La Champêtre Bonduelle
3 oeufs
10 cl de lait
15 cl d'huile d'olive
180 g de farine
2 cuillères à café rases de levure chimique
Sel et poivre
Herbes de Provence
Ingrédients pour 4 personnes
400 g d'un sachet surgelé Poêlée La Champêtre Bonduelle
3 oeufs
10 cl de lait
15 cl d'huile d'olive
180 g de farine
2 cuillères à café rases de levure chimique
Sel et poivre
Herbes de Provence
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C.
Étape 2
Versez un filet d'huile d'olive dans une poêle chaude et faites revenir la poêlée de légumes Champêtre Bonduelle encore surgelée pendant 10
minutes.
Étape 3
A l'aide d'un fouet, battez les oeufs, le lait et l'huile d'olive dans un saladier.
Étape 4
Dans un autre récipient, mélangez la farine et la levure chimique puis incorporez le mélange sec au mélange liquide.
Étape 5
Ajoutez la poêlée de légumes à la préparation, salez, poivrez, puis ajoutez des herbes de Provence à votre convenance.
Étape 6
Versez la préparation dans un moule à cake chemisé et cuire pendant 40 minutes.
Étape 7
Laissez ensuite refroidir avant dégustation.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Tarte sans moule aux épinards et champig...
Pour faire une tarte salée sans se prendre la tête, suivez le guide… et notre recette aux épinards et champignons.
Coleslaw express
La plus américaine des salades de chou prend des couleurs avec du chou-rouge et du chou-rave, deux l...
Quinoa à la roquette et aux champignons
En toute légèreté ! Quinoa, roquette et champignons s’allient pour un délicieux repas végétarien et ...