1. >Recette
  2. >Pané Végétal et sa Poêlée de riz camarguais

Pané Végétal et sa Poêlée de riz camarguais

Renouvelez vos plats de tous les jours avec une poêlée de riz camarguais aux olives et tomates cerises, en accompagnement d'un pané végétal VeggissiMmm! qui ravira petits et grands ! Avec Bonduelle VeggissiMmm!, osez la gourmandise !
Facile
2 personnes
5 min
40 min
Moyen
Ingrédients
pour 2 personnes
2 Panés végétaux VeggissiMmm! surgelé Bonduelle

Trio de riz de Camargue (riz blanc, riz rouge, riz noir)

Tomates cerises

Olives

Persil

Sel et poivre

Salade verte

Graines de lin
Ingrédients pour 2 personnes
2 Panés végétaux VeggissiMmm! surgelé Bonduelle

Trio de riz de Camargue (riz blanc, riz rouge, riz noir)

Tomates cerises

Olives

Persil

Sel et poivre

Salade verte

Graines de lin
  1. Étape 1
    Dans une grande casserole d’eau, faire cuire le trio de riz environ 20 minutes, puis l’égoutter.
  2. Étape 2
    Dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive, faire revenir quelques minutes le riz, les tomates cerise coupées en deux, les olives et le persil. Assaisonner avec le sel, le poivre et les graines de lin.
  3. Étape 3
    En parallèle, dans une poêle chaude à feu moyen avec un filet d’huile végétale, faire dorer le pané végétal Bonduelle VeggissiMmm ! encore surgelé 12 minutes en retournant régulièrement.
  4. Étape 4
    Servir avec une salade.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Tomate Burger aux Courgettes & Chèvre

    Envie de burger ? Oubliez le pain et le steak et tentez cette recette délicieuse de tomate burger, garni d'une galette de courgettes, touches de chèvre et de menthe. De quoi vous régaler !

  • Salade mexicaine et mini pavés VeggissiM...

    Aï caramba ! L'été sera chaud et avec Bonduelle vous partez pour le Mexique avec cette salade gourma...

  • Crêpes aux épinards

    Et que ça saute ! Les crêpes, c’est trop bon et même encore meilleur quand on mixe des épinards dans...