Pinterest

Crêpes aux épinards

Et que ça saute ! Les crêpes, c’est trop bon et même encore meilleur quand on mixe des épinards dans la pâte…
Facile
4 personnes
5 min
15 min
Bon marché

Ingrédients

Ingrédients
pour 4 personnes
Pour les crêpes :

100 g d’épinards frais en sachet prêt à l’emploi Bonduelle

1 oeuf

100 g de farine de blé (soit 5 c. à soupe bombées)

30 cl de lait

Sel fin

Huile ou beurre pour la poêle



Pour servir :

4 oeufs

Quelques morceaux de potiron cuit

Avocat

Fromage type feta
Ingrédients pour 4 personnes
Pour les crêpes :

100 g d’épinards frais en sachet prêt à l’emploi Bonduelle

1 oeuf

100 g de farine de blé (soit 5 c. à soupe bombées)

30 cl de lait

Sel fin

Huile ou beurre pour la poêle



Pour servir :

4 oeufs

Quelques morceaux de potiron cuit

Avocat

Fromage type feta

Cette recette a été préparée avec

Pousses d'épinards sans résidu de pesticidesPousses d'épinards sans résidu de pesticides
  1. Étape 1
    Réservez 1 poignée d’épinards frais pour la décoration. Versez dans un blender l’oeuf, le lait et les épinards frais Bonduelle.
  2. Étape 2
    Mixez jusqu’à obtenir une texture lisse, comme un smoothie. Ajoutez la farine et mixez à nouveau jusqu’à obtenir une texture onctueuse.
  3. Étape 3
    Faites cuire une dizaine de crêpes dans une poêle légèrement huilée. Réservez.
  4. Étape 4
    Faites cuire 4 œufs au plat dans la même poêle. Servez chaque crêpe garnie comme vous le souhaitez avec un œuf, des lamelles d’avocat, un peu de fromage, quelques morceaux de potiron cuit, quelques pousses d’épinards… comme vous le feriez pour des crêpes traditionnelles, l’épinard en plus !

D'autres recettes d'épinards ?

Testez notre délicieuse quiche épinards chèvre ou retrouvez nos recettes d'épinards : burger, feuilleté, boulettes, koulibiac...
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Spaghetti à la crème d'épinards

    Spaghetti à la crème d'épinards

    Vous avez du mal à faire manger des épinards à vos enfants ? Ne cherchez plus, on a la recette qu’il vous faut : les spaghetti à la crème d’épinards

  • Avocado toast aux brocolis

    Avocado toast aux brocolis

    Le brocoli c'est la vie ! Vous raffolez de l’avocado toast ? Notre version enrichie en brocolis va vous faire kiffer.

  • Koulibiac saumon-épinards-champignons

    Koulibiac saumon-épinards-champignons

    Pour une belle tablée de fête, ce feuilleté au saumon, épinards et champignons s’inspire du koulibiac, plat traditionnel russe. Une idée facile à préparer pour le dîner de Noël.