Pané Végétal et sa Poêlée de riz camarguais
Trio de riz de Camargue (riz blanc, riz rouge, riz noir)
Tomates cerises
Olives
Persil
Sel et poivre
Salade verte
Graines de lin
Trio de riz de Camargue (riz blanc, riz rouge, riz noir)
Tomates cerises
Olives
Persil
Sel et poivre
Salade verte
Graines de lin
- Étape 1Dans une grande casserole d eau, faire cuire le trio de riz environ 20 minutes, puis l égoutter.
- Étape 2Dans une poêle chaude avec un filet d huile d olive, faire revenir quelques minutes le riz, les tomates cerise coupées en deux, les olives et le persil. Assaisonner avec le sel, le poivre et les graines de lin.
- Étape 3En parallèle, dans une poêle chaude à feu moyen avec un filet d huile végétale, faire dorer le pané végétal Bonduelle VeggissiMmm ! encore surgelé 12 minutes en retournant régulièrement.
- Étape 4Servir avec une salade.
surprendre
Chili sin carne
Cette recette de chili con carne végétarien est aussi nourrissante que délicieuse et pourra devenir un vrai plaisir coupable. Utilisant des épices aromatiques comme le cumin, l'ail, l'oignon et bien sûr, la poudre de piment fumée, ce plat en une seule casserole rend la préparation et la cuisson faciles. C'est le plat parfait pour les soirées chargées et idéal pour les restes (et nous adorons les restes !). Ne vous laissez pas tromper par le nom, car la seule chose qui manque à ce chili est une assiette et une cuillère pour commencer à en profiter !
Succotash au maïs et aux deux haricots
Une salade de maïs authentiquement américaine ! Le succotash, c’est le nom original de ce délicieux plat dérivé d’un mot amérindien signifiant “grains de maïs bouilli”. Accompagnement traditionnel des barbecues aux États-Unis, il marie délicieusement maïs et haricots en grains de votre choix.
Salade fraîcheur de fusilli aux saveurs grecques
Envie d'une recette fraîche et rapide ? Craquez pour cette salade savoureuse aux notes sucrées-salées et au croquant à faire tomber.
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