1. >Recette
  2. >Pané Végétal et sa Poêlée de riz camarguais

Pané Végétal et sa Poêlée de riz camarguais

Renouvelez vos plats de tous les jours avec une poêlée de riz camarguais aux olives et tomates cerises, en accompagnement d'un pané végétal VeggissiMmm! qui ravira petits et grands ! Avec Bonduelle VeggissiMmm!, osez la gourmandise !
Facile
2 personnes
5 min
40 min
Moyen
Ingrédients
pour 2 personnes
2 Panés végétaux VeggissiMmm! surgelé Bonduelle

Trio de riz de Camargue (riz blanc, riz rouge, riz noir)

Tomates cerises

Olives

Persil

Sel et poivre

Salade verte

Graines de lin
Ingrédients pour 2 personnes
2 Panés végétaux VeggissiMmm! surgelé Bonduelle

Trio de riz de Camargue (riz blanc, riz rouge, riz noir)

Tomates cerises

Olives

Persil

Sel et poivre

Salade verte

Graines de lin
  1. Étape 1
    Dans une grande casserole d eau, faire cuire le trio de riz environ 20 minutes, puis l égoutter.
  2. Étape 2
    Dans une poêle chaude avec un filet d huile d olive, faire revenir quelques minutes le riz, les tomates cerise coupées en deux, les olives et le persil. Assaisonner avec le sel, le poivre et les graines de lin.
  3. Étape 3
    En parallèle, dans une poêle chaude à feu moyen avec un filet d huile végétale, faire dorer le pané végétal Bonduelle VeggissiMmm ! encore surgelé 12 minutes en retournant régulièrement.
  4. Étape 4
    Servir avec une salade.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Salade fraîcheur de fusilli aux saveurs grecques

    Envie d'une recette fraîche et rapide ? Craquez pour cette salade savoureuse aux notes sucrées-salées et au croquant à faire tomber.

  • Salade de haricots verts, feta, olives

    Voici un délicieux mélange de saveurs avec cette recette de salade de haricots verts Vapeur Bonduelle aussi belle que bonne ! Cette recette de salade de haricots verts Vapeur, féta, tomates cerises et olives noires bous régalera. Surprenez-vous avec Bonduelle !

  • Crêpes aux épinards

    Et que ça saute ! Les crêpes, c’est trop bon et même encore meilleur quand on mixe des épinards dans la pâte…